il kefir
Moderatore: luciano
- cieliazzurri
- Più di 150 post
- Messaggi: 164
- Iscritto il: 14 ottobre 2006, 6:00
- Località: Arco (TN)
Ciao Anna, che piacere risentirti.
I miei sono in rianimazione, li ho rianimati due giorni fa, sembra siano vivi, anche se un po' lenti.
Ho appena controllato, sono VIVI!!
Ne ho diversi.
Ciao
I miei sono in rianimazione, li ho rianimati due giorni fa, sembra siano vivi, anche se un po' lenti.
Ho appena controllato, sono VIVI!!
Ne ho diversi.
Ciao
Il mentale è anche espressione del nostro corpo, delle sue rigidità/fluidità.
Un corpo armonioso, flessibile, aperto, gioioso, rispecchia le caratteristiche di un mentale simile ad esso. Perciò qualche volta è più saggio agire che stare lì fermi senza fa
Un corpo armonioso, flessibile, aperto, gioioso, rispecchia le caratteristiche di un mentale simile ad esso. Perciò qualche volta è più saggio agire che stare lì fermi senza fa
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
-
- Newbie
- Messaggi: 15
- Iscritto il: 10 maggio 2008, 6:00
- Località: Bologna
Ciao a tutti! Ho provato a fare la mia prima bevanda di Kefir a base di acqua limone e frutta secca, ma ora ho un dubbio
dopo aver filtrato il tutto, che me ne faccio dei grani rimasti sul fondo? Posso ripetere il procedimento mettendoli in acqua zuccherata e frutta ogni 2 giorni, all'infinito?? Eheh sarebbe bello
E come si fa a capire se sono attivi o morti?
Per Betula: i grani di Kefir li puoi trovare anche su ebay!
dopo aver filtrato il tutto, che me ne faccio dei grani rimasti sul fondo? Posso ripetere il procedimento mettendoli in acqua zuccherata e frutta ogni 2 giorni, all'infinito?? Eheh sarebbe bello
E come si fa a capire se sono attivi o morti?
Per Betula: i grani di Kefir li puoi trovare anche su ebay!
- parider
- Più di 300 post
- Messaggi: 346
- Iscritto il: 28 ottobre 2007, 5:00
- Località: Provincia di Milano
Certo i garni si possono riutilizzare, altrimenti significherebbe che dopo aver fatto 1-2 litri di kefir li butti via e li devi comprare ancora...
Anzi come forse ti sarei accorta quando li usi per fare il kefir di volta in volta aumentano e dopo un pò se non trovi un modo per usarli devi buttare quelli in eccesso.
Da quello che ho letto è bene però cambiarli del tutto ogni 5-6 mesi
Anzi come forse ti sarei accorta quando li usi per fare il kefir di volta in volta aumentano e dopo un pò se non trovi un modo per usarli devi buttare quelli in eccesso.
Da quello che ho letto è bene però cambiarli del tutto ogni 5-6 mesi
-
- Newbie
- Messaggi: 15
- Iscritto il: 10 maggio 2008, 6:00
- Località: Bologna
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti