Insalata di cavolfiore

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Rispondi
Avatar utente
danielsaam
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1096
Iscritto il: 24 aprile 2008, 6:00
Località: Planet Earth
Contatta:

Insalata di cavolfiore

Messaggio da danielsaam »

Qualche giorno fra i banchi di verdura mi è venuta l'ispirazione per questa insalata semplicissima:

- Rompete a pezzetti un cavolfiore e cuocetelo al vapore;
- Dopo averlo tolto dalla pentola mescolatelo con olive nere snocciolate e capperi;
- Conditelo con dell'olio d'oliva;

E' buona sia fredda che calda!!!

Buon appetito! :D


"He is the truth and has the truth, and we with him".

La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

tetraF
Newbie
Newbie
Messaggi: 29
Iscritto il: 5 settembre 2008, 6:00
Località: Palestrina
Contatta:

Messaggio da tetraF »

Yum yum...
Cavolfiore accostato a capperi è stato il mio pasto preferito nella scorsa quaresima, quando decidetti di fare 40 giorni crudisti...

Io la facevo così:
Cavolfiore crudo tagliato a pezzetti piccoli 1-2 cm,
con capperi sottosale abbondantemente sciacquati,
mescolati ad una "salsina" a base d'olio extravergine d'oliva,
timo ed erba cipollina.
Avatar utente
Cosmonauta
Più di 300 post
Più di 300 post
Messaggi: 555
Iscritto il: 29 gennaio 2008, 6:00
Località: Este

Messaggio da Cosmonauta »

Questa piace anche a me però così:

Il cavolfiore crudo sminuzzato con olive nere e una salsina a base di erba cipollina timo e non so perchè ci metterei anche rosmarino e menta tritate fini fini.

I capperi no, per me sono come la Kriptonite per Superman...

Grazie ad entrambi, Ciao! :D
"I veri piaceri della buona tavola sono quelli del surfista"
" Non siamo soli...ma stelle"
Avatar utente
danielsaam
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1096
Iscritto il: 24 aprile 2008, 6:00
Località: Planet Earth
Contatta:

Messaggio da danielsaam »

Ho seguito i vostri consigli e l'ho provata così:

Cavolfiore crudo rotto in pezzettini, olive nere snocciolate e lavate, erba cipollina sminuzzata con olio d'oliva (il timo non l'ho trovato).

Risultato:
molto buona anche così, anzi il fatto che sia croccante mi conforta, visto che da quando seguo Ehret non sò perchè ma alla sera ho sempre voglia di qualcosa di croccante!

Grazie a tutti e due! :D
"He is the truth and has the truth, and we with him".

La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti