Curare il diabete con la dieta di A. Ehret?

Qui si possono discutere e richiedere riferimenti del libro riguardo alla risoluzione di condizioni non ottimali di salute

Moderatore: luciano

Avatar utente
Bruschino
Più di 150 post
Più di 150 post
Messaggi: 171
Iscritto il: 14 dicembre 2006, 6:00
Località:

Messaggio da Bruschino »

Luciano, Arca, la mia glicemia viaggia a dir poco quasi come quella di un non diabetico! Il 16 di questo mese effettuerò i controlli nella diabetologia. Vi terrò informati.


La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Avatar utente
arca
Veterano
Veterano
Messaggi: 977
Iscritto il: 30 luglio 2006, 6:00
Località: prov. di Siena
Contatta:

Messaggio da arca »

Grazie per aver reso partecipi tutti per questo successo.
Spero che tu possa stabilizzare questo stato definitivamente ed essere una luce per tutti al più presto.
Complimenti!
Arca
Un vincitore è un sognatore che non si è mai arreso.

IDEALANDIA

Immagine
Avatar utente
Bruschino
Più di 150 post
Più di 150 post
Messaggi: 171
Iscritto il: 14 dicembre 2006, 6:00
Località:

Messaggio da Bruschino »

Grazie a voi tutti! :D
Avatar utente
Bruschino
Più di 150 post
Più di 150 post
Messaggi: 171
Iscritto il: 14 dicembre 2006, 6:00
Località:

Messaggio da Bruschino »

Le ipoglicemie spesso sono una piaga per il diabetico quanto le iperglicemie. Quando arriva l'ipoglicemia inevitabilmete si ha una controrisposta e si ha l'iperglicemia. Un equilibrio precario insomma.

Correggere le ipoglicemie con zuccheri ad elevato indice glicemico, compresi fichi secchi, datteri, uva passa, miele, secondo la mia esperienza, non sono invece l'ideale per correggere questi sbalzi in quanto causano quanto detto prima e cioè un'inevitabile innalzamento repentino della glicemia.

Considero invece la FRUTTA FRESCA, l'ideale per correggere le ipoglicemie in quanto non causa questo sbalzo repentino e vertiginoso ma, piuttosto corregge l'ipoglicemia riportando i livelli glicemici alla normalità.

Un motivo in più che conferma la fondamentalità della frutta nell'alimentazione umana.
Avatar utente
Bruschino
Più di 150 post
Più di 150 post
Messaggi: 171
Iscritto il: 14 dicembre 2006, 6:00
Località:

Messaggio da Bruschino »

Tutto potrebbe succedere anche perché secondo me nessuno al mondo ha un organismo pulito e funzionante alla perfezione tanto da poter perciò dimostrare questa ipotesi interessante. Il "benessere", l'introduzione nell'alimentazione del genere umano di pseudo-cibo ed industriale, le moderne ed innaturali abitudini e stili di vita, hanno sconvolto l'esistenza di chiunque abiti questo pianeta. :cry:

La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti