Olive?

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Rispondi
Avatar utente
sonovel
Newbie
Newbie
Messaggi: 21
Iscritto il: 18 novembre 2008, 6:00
Località: Piacenza

Olive?

Messaggio da sonovel »

So che le olive sono aggiunte alla grande nelle vostre insalate, ma non sono riuscita a trovare niente sul libro che lo spiegasse.

Quindi, secondo il mio ragionamento, se dovessi sgarrare, magari con un boccone di pane, mangiando qualche oliva, posso diminuire gli effetti di colla che potrebbe avere la farina?

** Rileggendo non mi sono capita neanche io :roll:


La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Avatar utente
romax
Più di 150 post
Più di 150 post
Messaggi: 261
Iscritto il: 20 luglio 2008, 6:00
Località: Milano

Messaggio da romax »

Ciao Sonovel! :lol:
Il tuo post è davvero simpatico...

Comunque nel forum si è parlato molto di Olive...

Se usa la funzione CERCA e scrivi olive trovi sicuramente molte discussioni!!!

Non credo che esista qualcosa che riesca a "mitigare" la colla contenuta negli alimenti come il pane... se mai mangia il pane di segale tostato, per limitare i danni...

:wink:
Non credere a nulla se non in ciò che avrai sperimentato. Sperimentalo, con mente aperta. Datti una possibilità. Non pensare di poterlo fare, convincitene. La convinzione è pura volontà che crea...

La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti