Pane carasau
Moderatore: luciano
Pane carasau
Carissimi, vivendo in Sardegna, mi è venuta una curiosità...il pane carasau (http://it.wikipedia.org/wiki/Pane_carasau), secondo voi, per il tipo di cottura che subisce ed essendo molto sottile, presenta dell'amido??
Fatemi sapere, nel caso si possono proporre tante ricette di pane frattau vegetariane
Fatemi sapere, nel caso si possono proporre tante ricette di pane frattau vegetariane
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Caspita... è capitato anche a me... quando lo compravo non riuscivo a smettere di mangiarlo. Dovevo finirlo!!! è proprio sfizioso...luciano ha scritto:il pane carasau lo mangiavo ogni tanto e non riuscivo a smettere.
Non credere a nulla se non in ciò che avrai sperimentato. Sperimentalo, con mente aperta. Datti una possibilità. Non pensare di poterlo fare, convincitene. La convinzione è pura volontà che crea...
- Cosmonauta
- Più di 300 post
- Messaggi: 555
- Iscritto il: 29 gennaio 2008, 6:00
- Località: Este
Sottoscrivo!Cosmonauta ha scritto: Sicuramente è meglio del pane bianco con tutta la mollica, in transizione se pò fà, secondo me.
Anche se bagnato il pane carasau diventa in realta' un po' colloso, in transizione si puo' tranquillamente usare, a meno che non sia usato per sostituire frutta e verdura!
Altrimenti non ci sarebbe transizione!
Saluti
Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
"How can I tell that the road signed to hell doesn´t lead up to heaven?" (Peter Hammill)
Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
"How can I tell that the road signed to hell doesn´t lead up to heaven?" (Peter Hammill)
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti