il mio cammino barroccu
Moderatore: luciano
il mio cammino barroccu
prima di tutto complimenti a tutti, vi voglio raccontare il mio cammino da Gennaio ad adesso.
mi chiamo Demetrio 51 anni pesavo 85 e+ kg.avevo pancia e addome gonfi,alitosi,russavo,mal di schiena,mi sentivo pesante e affannato,avevo problemi di circolazione specialmente alla vena del polpaccio della gamba destra, analisi un po' sballate ,colesterolo trigliceridi glicemia,un giorno di ottobre dell'anno scorso mi son detto, devo fare qualcosa per rimettermi in forma e cosi cominciai a navigare in internet in cerca di non so cosa,diete varie per dimagrire, alimenti particolari, libri ricette e via cosi mi son fermato per curiosita' sul libro "intestino libero" di Bernard Jensen
sono andato in libreria, comprato e letto tutto d'un fiato ,ne sono rimasto molto colpito, da li via alla ricerca su tutto quello che riguardava il colema
e mi sono imbattuto in questo forum che ormai seguo da un anno.
ho comprato i libri di Ehret il sistema di guarigione della dieta senza muco e
digiuno razionale, anche questi divorati in un boccone.
ne sono rimasto entusiasta pero' volevo e voglio fare le cose con calma e ripassarli tranquillo e rilassato .
ho ordinato il colema a Febbraio e nel frattempo ho girato alune erboristerie per procurarmi il necessario per la settimana del colema , difficolta' nel reperire alcuni prodotti e per il costo ci volevano piu di 200 €. decido per il digiuno. a Marzo deciso convinto (e' da Gennaio che non mangio piu' carne senza sentirne la mancanza) faccio due settimane di frutta e verdura, la terza digiuno da lunedi a venerdi (mai fatto digiuno in vita mia) bevendo la mattina the, il beverone io lo chiamo cosi acqua limone sciroppo d'acero e peperoncino durante il giorno, la sera dalle 8 alle 9 colema (non vi dico) verso le 10 tisana di melissa poi a nanna.
il sabato del rientro alimentare un po' preoccupato ho cominciato con due arance masticate succhiate e poi sputate a pranzo e cena,idem domenica,
da lunedi frutta per tutta la settimana andando in crescendo per quantita'.
terminata la settimana, ho ripreso l'alimentazione diciamo normale pasta o riso a pranzo con frutta o verdura e frutta o verdura la sera, cercando di eliminare il piu possibile formaggi e pesce, fino a settembre. al rientro dalle vacanze mi sono riproposto di rifare tutta la procedura e cosi ho fatto.
adesso peso 74 kg mia moglie non si ricorda piu il tempo che russavo
la schiena va molto meglio alitosi scomparsa pancia e addome da silhouette cosi dice mia moglie,analisi ottime a parte la glicemia un po' alta ma questo penso sia un fattore ereditario mio padre e il nonno erano diabetici.
pian piano sistemero' anche quella,tutto questo seguendo i vostri suggerimenti,che dire mi sento bene mentalmente e fisicamente. sono in attesa dell'innerclean dell'argilla e del magnesio supremo poi partiro' con la dieta di transizione.un abbraccio a tutti.
mi chiamo Demetrio 51 anni pesavo 85 e+ kg.avevo pancia e addome gonfi,alitosi,russavo,mal di schiena,mi sentivo pesante e affannato,avevo problemi di circolazione specialmente alla vena del polpaccio della gamba destra, analisi un po' sballate ,colesterolo trigliceridi glicemia,un giorno di ottobre dell'anno scorso mi son detto, devo fare qualcosa per rimettermi in forma e cosi cominciai a navigare in internet in cerca di non so cosa,diete varie per dimagrire, alimenti particolari, libri ricette e via cosi mi son fermato per curiosita' sul libro "intestino libero" di Bernard Jensen
sono andato in libreria, comprato e letto tutto d'un fiato ,ne sono rimasto molto colpito, da li via alla ricerca su tutto quello che riguardava il colema
e mi sono imbattuto in questo forum che ormai seguo da un anno.
ho comprato i libri di Ehret il sistema di guarigione della dieta senza muco e
digiuno razionale, anche questi divorati in un boccone.
ne sono rimasto entusiasta pero' volevo e voglio fare le cose con calma e ripassarli tranquillo e rilassato .
ho ordinato il colema a Febbraio e nel frattempo ho girato alune erboristerie per procurarmi il necessario per la settimana del colema , difficolta' nel reperire alcuni prodotti e per il costo ci volevano piu di 200 €. decido per il digiuno. a Marzo deciso convinto (e' da Gennaio che non mangio piu' carne senza sentirne la mancanza) faccio due settimane di frutta e verdura, la terza digiuno da lunedi a venerdi (mai fatto digiuno in vita mia) bevendo la mattina the, il beverone io lo chiamo cosi acqua limone sciroppo d'acero e peperoncino durante il giorno, la sera dalle 8 alle 9 colema (non vi dico) verso le 10 tisana di melissa poi a nanna.
il sabato del rientro alimentare un po' preoccupato ho cominciato con due arance masticate succhiate e poi sputate a pranzo e cena,idem domenica,
da lunedi frutta per tutta la settimana andando in crescendo per quantita'.
terminata la settimana, ho ripreso l'alimentazione diciamo normale pasta o riso a pranzo con frutta o verdura e frutta o verdura la sera, cercando di eliminare il piu possibile formaggi e pesce, fino a settembre. al rientro dalle vacanze mi sono riproposto di rifare tutta la procedura e cosi ho fatto.
adesso peso 74 kg mia moglie non si ricorda piu il tempo che russavo
la schiena va molto meglio alitosi scomparsa pancia e addome da silhouette cosi dice mia moglie,analisi ottime a parte la glicemia un po' alta ma questo penso sia un fattore ereditario mio padre e il nonno erano diabetici.
pian piano sistemero' anche quella,tutto questo seguendo i vostri suggerimenti,che dire mi sento bene mentalmente e fisicamente. sono in attesa dell'innerclean dell'argilla e del magnesio supremo poi partiro' con la dieta di transizione.un abbraccio a tutti.
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Re: il mio cammino barroccu
Benvenuto barroccu e complimenti per la tua determinazione!
Quindi non fermarti: l'unico responsabile di questa "glicemia alta" sei solo tu e solo tu riuscirai a metterci rimedio se continuerai sulla strada di Ehret.
Non farti fregare: le malattie ereditarie nel 99% dei casi NON ESISTONO. Esistono invece le ABITUDINI EREDITARIE, quelle si'! Specialmente nel caso del diabete, che e' una malattia che deriva solamente dallo stile di vita.barroccu ha scritto: analisi ottime a parte la glicemia un po' alta ma questo penso sia un fattore ereditario mio padre e il nonno erano diabetici.
Quindi non fermarti: l'unico responsabile di questa "glicemia alta" sei solo tu e solo tu riuscirai a metterci rimedio se continuerai sulla strada di Ehret.
Saluti
Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
"How can I tell that the road signed to hell doesn´t lead up to heaven?" (Peter Hammill)
Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
"How can I tell that the road signed to hell doesn´t lead up to heaven?" (Peter Hammill)
- danielsaam
- Moderatore
- Messaggi: 1096
- Iscritto il: 24 aprile 2008, 6:00
- Località: Planet Earth
- Contatta:
tisana per glicemia
Ciao Demetrio, per la glicemia potresti provarela tisana Essiac/Caisse
che è un tè d'erbe della tribù degli Ojibway, Canada, che negli anni '20 è stato riscoperto dall'infermiera canadese Réné Caisse. Essiac è oggi famoso nel mondo soprattutto per le sue proprietà fortemente coadiuvanti nelle patologie degenerative, oltre che per le sue straordinarie capacità di depurazione dell'organismo e di ristabilimento del metabolismo glicemico.
che è un tè d'erbe della tribù degli Ojibway, Canada, che negli anni '20 è stato riscoperto dall'infermiera canadese Réné Caisse. Essiac è oggi famoso nel mondo soprattutto per le sue proprietà fortemente coadiuvanti nelle patologie degenerative, oltre che per le sue straordinarie capacità di depurazione dell'organismo e di ristabilimento del metabolismo glicemico.
Tutto è difficile prima di essere semplice.
Thomas Fuller
Thomas Fuller
Ciao, io la prendo su www.caisse.it che è il sito di Ludovico Guarnieri.
Oppure digita Essiac, ci sono dei siti che la vendono.
Nelle erboristerie non saprei, io qua a Lugano non l'ho trovata.
Attenzione alle imitazioni fatte con le erbe non canadesi pero'!
Il fatto è che è caruccia, sono 50 euro un barattolino da 120 gr...
Oppure digita Essiac, ci sono dei siti che la vendono.
Nelle erboristerie non saprei, io qua a Lugano non l'ho trovata.
Attenzione alle imitazioni fatte con le erbe non canadesi pero'!
Il fatto è che è caruccia, sono 50 euro un barattolino da 120 gr...
Tutto è difficile prima di essere semplice.
Thomas Fuller
Thomas Fuller
Re: il mio cammino barroccu
quoto in tutto mauropud,mauropud ha scritto:Benvenuto barroccu e complimenti per la tua determinazione!
Non farti fregare: le malattie ereditarie nel 99% dei casi NON ESISTONO. Esistono invece le ABITUDINI EREDITARIE, quelle si'! Specialmente nel caso del diabete, che e' una malattia che deriva solamente dallo stile di vita.barroccu ha scritto: analisi ottime a parte la glicemia un po' alta ma questo penso sia un fattore ereditario mio padre e il nonno erano diabetici.
Quindi non fermarti: l'unico responsabile di questa "glicemia alta" sei solo tu e solo tu riuscirai a metterci rimedio se continuerai sulla strada di Ehret.
un digiuno da lunedì a venerdì non è poco.
Ottimo, ora che sei più tranquillo sul tuo stato di salute pensa a come trovare, con calma, il tuo equilibrio.
Grazie per la testimonianza.
"Il dio più venerato è Mercurio: ne hanno moltissimi simulacri. Lo ritengono ...guida delle vie e dei viaggi" G. Cesare
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti