I fichi secchi vanno bene?
Moderatore: luciano
I fichi secchi vanno bene?
Ho comprato oggi una scatola di fichi secchi ma sono troppo dolci, non è che quello zucchero fa male?
Poi un'altra cosa: il mattino al bar ho pensato di sostituire il normale caffè con qualcosa d'altro, caffè d'orzo, al ginseng o HAG (decaffinato), cosa mi consigliate?
Poi un'altra cosa: il mattino al bar ho pensato di sostituire il normale caffè con qualcosa d'altro, caffè d'orzo, al ginseng o HAG (decaffinato), cosa mi consigliate?
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Appena alzato di solito prendo un cucchiaio di Psillio con molta acqua eppoi mangio qualche frutto, ma poi vado al bar e non so che tipo di caffè va beneikxikx ha scritto:il mattino al bar ho pensato di sostituire il normale caffè
**********************************************
Una bella spremuta FRESCA d'arancia....
Ciao!
Certo che vanno bene, io ogni tanto li mangio (li essicco io stesso) ma a me piacciono molto di più i datteri. Non sono quelli della frutta gli zuccheri che fanno male ma quelli artificiali tipo zucchero bianco, di canna, malto di riso ecc. ecc.
saluti...Fabio.
saluti...Fabio.
Nessuno è più schiavo di chi è falsamente convinto di essere libero. E noi siamo tutti schiavi. Schiavi del SIGNORAGGIO.
Sento che mi gonfiano, non contengono muco?Tyler ha scritto:Certo che vanno bene, io ogni tanto li mangio (li essicco io stesso) ma a me piacciono molto di più i datteri. Non sono quelli della frutta gli zuccheri che fanno male ma quelli artificiali tipo zucchero bianco, di canna, malto di riso ecc. ecc.
saluti...Fabio.
Per il tipo di caffè che dici?
- luciano
- Site Admin
- Messaggi: 13374
- Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
- Località: Riva del Garda
- Contatta:
I fichi secchi possono gonfiare perché fermentano con i residui di cibo di precedenti pasti ancora presenti.
Per questo la frutta essiccata andrebbe mangiata da sola lontano dei pasti o come pasto stesso una volta ogni tanto se non hai tempo di farti da mangiare e non vuoi digiunare.
Non andrebbero mangiati in eccesso, per la concentrazione elevata di zuccheri, superiore a quella presente nei frutti freschi.
Per il caffè qualsiasi surrogato senza caffeina può andare, fino a quando non ti liberi anche di quello e dello zucchero che di solito si mette.
La cosa viene facile quando si toglie dalla propria mente il "rito" del caffè.
Per questo la frutta essiccata andrebbe mangiata da sola lontano dei pasti o come pasto stesso una volta ogni tanto se non hai tempo di farti da mangiare e non vuoi digiunare.
Non andrebbero mangiati in eccesso, per la concentrazione elevata di zuccheri, superiore a quella presente nei frutti freschi.
Per il caffè qualsiasi surrogato senza caffeina può andare, fino a quando non ti liberi anche di quello e dello zucchero che di solito si mette.
La cosa viene facile quando si toglie dalla propria mente il "rito" del caffè.
"caffè" al ginseng, robaccia
ecco gli ingredienti di quello almeno
senza zucchero:olio vegetale idrogenato, caffè istantaneo 25%, aroma di
caffè, estratto di ginseng 1%, proteine del latte, emulsionante mono e di
gliceridi degli acidi grassi.
senza zucchero:olio vegetale idrogenato, caffè istantaneo 25%, aroma di
caffè, estratto di ginseng 1%, proteine del latte, emulsionante mono e di
gliceridi degli acidi grassi.
Tutto è difficile prima di essere semplice.
Thomas Fuller
Thomas Fuller
- luciano
- Site Admin
- Messaggi: 13374
- Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
- Località: Riva del Garda
- Contatta:
Re: "caffè" al ginseng, robaccia
Meglio non buttar giù quella roba.sibillina ha scritto:ecco gli ingredienti di quello almeno
senza zucchero:olio vegetale idrogenato, caffè istantaneo 25%, aroma di
caffè, estratto di ginseng 1%, proteine del latte, emulsionante mono e di
gliceridi degli acidi grassi.
-
- Più di 300 post
- Messaggi: 383
- Iscritto il: 30 marzo 2008, 6:00
- Località: Udine - Italia
- Contatta:
I datteri sono tra i frutti piú digeribili, al contario di quello che si crede...
Io faccio pasti di sola frutta essiccata, 2/3 volte a settimana, di soli datteri o solo fichi!! Ora che é inverno + spesso...mi trovo bene e non mi appesantisce. Non mischio piú essiccata con secca, quella si la trovo + pesante come combinazione! Anche la frutta essiccata con la fresca non mischio!
Come quantitá sui 300 gr. a pasto piú o meno....
L'unica cosa strana che mi succede con i datteri (quelli grossi) e non con fichi é il batticuore accellerato che mi fanno venire, forse per l'elevato contenuto di zuccheri che hanno..boh....comuque son deliziosi e non ci rinuncio!!
W I DATTERI!!!
Io faccio pasti di sola frutta essiccata, 2/3 volte a settimana, di soli datteri o solo fichi!! Ora che é inverno + spesso...mi trovo bene e non mi appesantisce. Non mischio piú essiccata con secca, quella si la trovo + pesante come combinazione! Anche la frutta essiccata con la fresca non mischio!
Come quantitá sui 300 gr. a pasto piú o meno....
L'unica cosa strana che mi succede con i datteri (quelli grossi) e non con fichi é il batticuore accellerato che mi fanno venire, forse per l'elevato contenuto di zuccheri che hanno..boh....comuque son deliziosi e non ci rinuncio!!
W I DATTERI!!!
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti