Carote glassate all'arancia
Moderatore: luciano
Carote glassate all'arancia
Carote glassate all'arancia.
Se vi piacciono le Carote vi consiglio di provare le carote glassate all'arancia, sono davvero sfiziose, la ricetta è semplicissima ed occorrono pochi minuti per la preparazione.
Ingredienti:
Carote 500 gr
Succo d' arancia 1,5 lt
burro di noccioline 50 gr
scorza d' arancia
Preparazione:
Tagliate le carote a rondelle di mezzo centimetro di spessore, quindi mettete in un tegame il burro di noccioline, appena sarà sciolto aggiungete il succo d' arancia assieme alle scorze, quindi portate ad ebollizione e aggiungete le carote, coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma lenta finchè non sarà evaporato tutto il succo
d'arancia.
Le carote glassate all'arancia sono pronte!!!
E' un piatto sia estivo che invernale.
Un abbraccio
Maryza
Se vi piacciono le Carote vi consiglio di provare le carote glassate all'arancia, sono davvero sfiziose, la ricetta è semplicissima ed occorrono pochi minuti per la preparazione.
Ingredienti:
Carote 500 gr
Succo d' arancia 1,5 lt
burro di noccioline 50 gr
scorza d' arancia
Preparazione:
Tagliate le carote a rondelle di mezzo centimetro di spessore, quindi mettete in un tegame il burro di noccioline, appena sarà sciolto aggiungete il succo d' arancia assieme alle scorze, quindi portate ad ebollizione e aggiungete le carote, coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma lenta finchè non sarà evaporato tutto il succo
d'arancia.
Le carote glassate all'arancia sono pronte!!!
E' un piatto sia estivo che invernale.
Un abbraccio
Maryza
"LA VOLONTA´ E´ CIO´ CHE CI TRASFORMA"
Se c'è una via migliore di un'altra, quella, puoi essere certo, è la via della Natura. (Ippocrate)
Se c'è una via migliore di un'altra, quella, puoi essere certo, è la via della Natura. (Ippocrate)
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Il burro di noccioline lo trovi in qualsiasi negozio biologico, costa all'incirca dai 6/8 euro al vasetto.
oppure puoi chiarificare il burro (ghee)
mettendo a sciogliere 50 gr di burro a pezzi.
Una volta che si sarà ricoperto di schiuma abbassare la fiamma e far cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Filtrare il liquido ottenuto con una garza e conservarlo in frigo.
Comunque puoi mettere il burro normale, (poco per insaporire) ma non è più dieta di transizione.
Un abbraccio
Maryza
oppure puoi chiarificare il burro (ghee)
mettendo a sciogliere 50 gr di burro a pezzi.
Una volta che si sarà ricoperto di schiuma abbassare la fiamma e far cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Filtrare il liquido ottenuto con una garza e conservarlo in frigo.
Comunque puoi mettere il burro normale, (poco per insaporire) ma non è più dieta di transizione.
Un abbraccio
Maryza
"LA VOLONTA´ E´ CIO´ CHE CI TRASFORMA"
Se c'è una via migliore di un'altra, quella, puoi essere certo, è la via della Natura. (Ippocrate)
Se c'è una via migliore di un'altra, quella, puoi essere certo, è la via della Natura. (Ippocrate)
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
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