Torta di mele
Moderatore: luciano
Torta di mele
Ricetta di transizione:
3 mele tagliate in piccoli pezzi
1/2 tazza da the di uvetta rinvenuta nel succo di1/2 arancia
1 uovo biologico
1-2 cucchiaiai di miele italiano bio fluido tipo acacia
2 cucchiai di latte di soia
l'altro succo della metà di arancia
aroma di vaniglia se piace
poi io ho utilizzato una punta di lievito ma si può usare il bicarbonato sempre una punta
poi montare a neve il bianco d'uovo e da parte il rosso con il miele,
aggiungere farina lievito e aroma mescolare il tutto deve l'impasto deve essere fluido aggiungere un cucchiaio di latte di soia se è troppo denso.
Miscelare l'impasto con mele e uvetta mettere in forno naturalmente cuoce in 10/12 minuti.
E' perfetto per tutta la famiglia ma per chi non consuma più le uova ( io ancora ne consumo 1 alla settimana) può mettere della panna vegetale montata a neve.
3 mele tagliate in piccoli pezzi
1/2 tazza da the di uvetta rinvenuta nel succo di1/2 arancia
1 uovo biologico
1-2 cucchiaiai di miele italiano bio fluido tipo acacia
2 cucchiai di latte di soia
l'altro succo della metà di arancia
aroma di vaniglia se piace
poi io ho utilizzato una punta di lievito ma si può usare il bicarbonato sempre una punta
poi montare a neve il bianco d'uovo e da parte il rosso con il miele,
aggiungere farina lievito e aroma mescolare il tutto deve l'impasto deve essere fluido aggiungere un cucchiaio di latte di soia se è troppo denso.
Miscelare l'impasto con mele e uvetta mettere in forno naturalmente cuoce in 10/12 minuti.
E' perfetto per tutta la famiglia ma per chi non consuma più le uova ( io ancora ne consumo 1 alla settimana) può mettere della panna vegetale montata a neve.
miria
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
- Valeria77
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- Iscritto il: 8 gennaio 2014, 6:00
- Località: Provincia di Padova
re : Torta di mele
Ho fatto questa tortina per i miei maschi settimana scorsa...
10/12 minuti non l'ho tenuta, mi sembrava ancora tanto, troppo, molliccia e "cruda". L'ho lasciato in forno 25 minuti...
Bhe, mio marito se l'è pappata tutta!!! Anch'io ne ho mangiato una fetta e devo dire che era deliziosa!
Si sente molto la frutta, che è la cosa che predomina... E giustamente!!!!
Ho messo anche l'ovetto, anche se ormai non ne consumiamo più, almeno cotti... Ma per uno solo ho fatto uno strappo alla regola...
10/12 minuti non l'ho tenuta, mi sembrava ancora tanto, troppo, molliccia e "cruda". L'ho lasciato in forno 25 minuti...
Bhe, mio marito se l'è pappata tutta!!! Anch'io ne ho mangiato una fetta e devo dire che era deliziosa!
Si sente molto la frutta, che è la cosa che predomina... E giustamente!!!!
Ho messo anche l'ovetto, anche se ormai non ne consumiamo più, almeno cotti... Ma per uno solo ho fatto uno strappo alla regola...
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