hummus crudista
Moderatore: luciano
hummus crudista
ciao a tutti/e!!
ecco una ricettina che ha avuto molto successo ed avevo trovato su un sito crudista :
ingredienti:
-1 o 2 zucchine
-succo di limone
-semi di girasole
-un po' di sale integrale o dell' himalaya
-olio di oliva
-un po' di peperoncino
semplicemente basta frullare il tutto,l' unica cosa e' che non ho le dosi precise,vado a occhio,metto poco e poi eventualmente aggiungo fino alla consistenza desiderata(deve venire una bella cremina)...ha avuto molto successo!
potete gustarla su verdure crude,cotte, sulle bruschette,sulla segale in chicchi etc...magari nei prossimi giorni ne posto altre,
a presto
ecco una ricettina che ha avuto molto successo ed avevo trovato su un sito crudista :
ingredienti:
-1 o 2 zucchine
-succo di limone
-semi di girasole
-un po' di sale integrale o dell' himalaya
-olio di oliva
-un po' di peperoncino
semplicemente basta frullare il tutto,l' unica cosa e' che non ho le dosi precise,vado a occhio,metto poco e poi eventualmente aggiungo fino alla consistenza desiderata(deve venire una bella cremina)...ha avuto molto successo!
potete gustarla su verdure crude,cotte, sulle bruschette,sulla segale in chicchi etc...magari nei prossimi giorni ne posto altre,
a presto
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Ho provato a farlo in casa ma non viene uguale, e soprattutto bisognerebbe avere l'olio di sesamo, altrimenti si mischiano olio d'oliva e semi di sesamo.
Comunque viene anche così, solo non è 100% semi di sesamo!
Se hai un macinacaffè è l'ideale:
Prendi i semi di sesamo, li macini fino a ridurli in polvere, aggiungi dell'olio e frulli ancora per amalgamare il tutto. Qualcosa dovrebbe venire
Ciaoo
Comunque viene anche così, solo non è 100% semi di sesamo!
Se hai un macinacaffè è l'ideale:
Prendi i semi di sesamo, li macini fino a ridurli in polvere, aggiungi dell'olio e frulli ancora per amalgamare il tutto. Qualcosa dovrebbe venire
Ciaoo
Meglio la direzione giusta che la velocità
Ciao Anti.Antishred ha scritto:Buonissima ricetta, la faccio spesso! La mia preferita è con tahin, limone ed erba cipollina. Una goduria sul radicchio o sulla scarola! In genere prendo la foglia di insalata e ci faccio come degli involtini. Madòòò
Il tahine lo compro in un alimentari di un commerciante egiziano ma non è bio; in alternativa c'è quello di NaturaSì ma non è 100% sesamo.
Morale: ne limito l'utilizzo.
Tu quale usi?
Grazie
Gianluca
Ciao Gianluca, io uso quello della Rapunzel solo perchè è il meno caro, ma ne limito l'uso anche io, magari una o due volte la settimana.glc69 ha scritto:Ciao Anti.Antishred ha scritto:Buonissima ricetta, la faccio spesso! La mia preferita è con tahin, limone ed erba cipollina. Una goduria sul radicchio o sulla scarola! In genere prendo la foglia di insalata e ci faccio come degli involtini. Madòòò
Il tahine lo compro in un alimentari di un commerciante egiziano ma non è bio; in alternativa c'è quello di NaturaSì ma non è 100% sesamo.
Morale: ne limito l'utilizzo.
Tu quale usi?
Grazie
Gianluca
Ho provato a farlo in casa frullando i semi di sesamo ma il frullatore va troppo veloce e quindi rimane solo una polverina. Peccato... se trovassi l'olio di sesamo magari potrei farlo e risparmierei ancora di più.
Ciaoo
Meglio la direzione giusta che la velocità
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 22 ospiti