Affetta Verdure Master Chef
Moderatore: luciano
- conigliobianco
- Più di 50 post
- Messaggi: 87
- Iscritto il: 4 aprile 2006, 6:00
- Località: tra Bergamo e Lecco
Infatti quando ordino da loro, praticamente faccio scorta, in modo che ne valga la pena per le spese!!
Sicuramente le mandoline della Kyocera le trovi dalle tue parti: c'è un negozio in centro Como che vende solo accessori per cucina e simili, ora non so nè come si chiama nè la via esatta, se può aiutarti è in zona p.zza Mazzini, nel raggio di 100 mt. circa dal rist. Il Pinzimonio, è una via di gran passaggio.. non so dirti altro, se lo trovo in google maps te lo posto.
Lì le avranno sicuramente. Per i prezzi, credo che siano sulle 30/40 eur.
ciao!
Sicuramente le mandoline della Kyocera le trovi dalle tue parti: c'è un negozio in centro Como che vende solo accessori per cucina e simili, ora non so nè come si chiama nè la via esatta, se può aiutarti è in zona p.zza Mazzini, nel raggio di 100 mt. circa dal rist. Il Pinzimonio, è una via di gran passaggio.. non so dirti altro, se lo trovo in google maps te lo posto.
Lì le avranno sicuramente. Per i prezzi, credo che siano sulle 30/40 eur.
ciao!
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
- conigliobianco
- Più di 50 post
- Messaggi: 87
- Iscritto il: 4 aprile 2006, 6:00
- Località: tra Bergamo e Lecco
Ciao Luciano
(ogni tanto ricompaio!!) la cosa più spettacolare di queste mandoline è che affettano anche con uno spessore davvero trasparente e quindi riesci a mangiare crudo anche cose molto dure (ad es. non scarto più tutto il carciofo per mangiarmelo crudo ma solo il primo giro di foglie) e la lama in ceramica è una bellezza; però quella che hai postato tu è insostituibile per tagliare le melanzane tutte dello stesso spessore o per preparare le verdure a tocchetti per il wok!
Insomma, adoro gli accessori da cucina e finisco sempre per volere quello perfetto per una determinata preparzione (aiuto non so più dove metterli!) Inoltre, si risparima un sacco di tempo di preparazione!
a prestissimo (spero di riuscire ad incrociarti domenica!!) ciao
(ogni tanto ricompaio!!) la cosa più spettacolare di queste mandoline è che affettano anche con uno spessore davvero trasparente e quindi riesci a mangiare crudo anche cose molto dure (ad es. non scarto più tutto il carciofo per mangiarmelo crudo ma solo il primo giro di foglie) e la lama in ceramica è una bellezza; però quella che hai postato tu è insostituibile per tagliare le melanzane tutte dello stesso spessore o per preparare le verdure a tocchetti per il wok!
Insomma, adoro gli accessori da cucina e finisco sempre per volere quello perfetto per una determinata preparzione (aiuto non so più dove metterli!) Inoltre, si risparima un sacco di tempo di preparazione!
a prestissimo (spero di riuscire ad incrociarti domenica!!) ciao
- conigliobianco
- Più di 50 post
- Messaggi: 87
- Iscritto il: 4 aprile 2006, 6:00
- Località: tra Bergamo e Lecco
Breveheart:
se interessa, ho trovato la mandolina regolabile a 28,00 + sp qui: http://www.plurimix-point.it/pages/prodotti.cfm?cat=69
ciao,
barbara
se interessa, ho trovato la mandolina regolabile a 28,00 + sp qui: http://www.plurimix-point.it/pages/prodotti.cfm?cat=69
ciao,
barbara
- braveheart
- Veterano
- Messaggi: 800
- Iscritto il: 29 aprile 2008, 6:00
- Località: prov. Como
- Contatta:
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti