verdura e legumi

Specifico sulla transizione, per chiedere suggerimenti, chiarire punti del libro a riguardo, descrivere sintomi comparsi all'inizio o durante.

Moderatore: luciano

Rispondi
alkampfer
Più di 150 post
Più di 150 post
Messaggi: 186
Iscritto il: 21 gennaio 2010, 6:00
Località: monza e brianza :D

verdura e legumi

Messaggio da alkampfer »

ciao a tutti, volevo sapere se secondo voi in transizione verdura e legumi cotti vanno bene come accostamento, io mangio spesso per esempio bieta e ceci....


La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Avatar utente
Antishred
Veterano
Veterano
Messaggi: 1285
Iscritto il: 16 giugno 2008, 6:00
Località: Torino

Messaggio da Antishred »

Sì sono un buon abbinamento. Anche cereali e verdure.
Se in più non ti danno fastidi, non ci sono problemi.
Meglio la direzione giusta che la velocità
xavier
Più di 300 post
Più di 300 post
Messaggi: 383
Iscritto il: 30 marzo 2008, 6:00
Località: Udine - Italia
Contatta:

Messaggio da xavier »

Se germogli i ceci ancora meglio! Son + digeribili anche da crudi e senza muco!!
Xavier
alkampfer
Più di 150 post
Più di 150 post
Messaggi: 186
Iscritto il: 21 gennaio 2010, 6:00
Località: monza e brianza :D

Messaggio da alkampfer »

grazie.
io di cereali non ne ho mai mangiato a parte il mais ma ho letto da qualche parte che non sono il massimo anche se non mi ricordo per cosa eheh
Avatar utente
Antishred
Veterano
Veterano
Messaggi: 1285
Iscritto il: 16 giugno 2008, 6:00
Località: Torino

Messaggio da Antishred »

xavier ha scritto:Se germogli i ceci ancora meglio! Son + digeribili anche da crudi e senza muco!!
Ciao Xavi, compri i ceci normali e li fai germogliare oppure compri i sacchetti apposta che costano l'ira di dio e ti danno 3 semini in croce? :lol:
Meglio la direzione giusta che la velocità
xavier
Più di 300 post
Più di 300 post
Messaggi: 383
Iscritto il: 30 marzo 2008, 6:00
Località: Udine - Italia
Contatta:

Messaggio da xavier »

Ahah! No compro isacchetti normali secchi e biologici! Li metto una notte in ammollo e poi li bagno 2 volte al giorno, fin quando il germoglio diventa lungo 1/2 cm....son buoni, ci metto un pó di sale dell'Himalaya, erba cippollina, pepe...e gnam!!!! Buoni!!! Anche se qualche arietta dopo scappa... :lol: :lol:
Xavier
Avatar utente
bactabeven
Più di 300 post
Più di 300 post
Messaggi: 481
Iscritto il: 13 febbraio 2010, 6:00
Località: Rapolano Terme (Si)

Messaggio da bactabeven »

Ciao xavier il sale dell'Himalaya è quello rosa giusto??
Quali proprietà ha questo sale che l'ho già letto in giro sulle ricette ?? :?: :oops:
Denghiu !! (Aldo Biscardi)
Avatar utente
danielsaam
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1096
Iscritto il: 24 aprile 2008, 6:00
Località: Planet Earth
Contatta:

Messaggio da danielsaam »

alkampfer ha scritto:grazie.
io di cereali non ne ho mai mangiato a parte il mais ma ho letto da qualche parte che non sono il massimo anche se non mi ricordo per cosa eheh
Creano muco.

Con questo non vuol dire che devi eliminarli da subito. Cerca magari di mangiare quelli meno mucosi e di diminuire piano piano le porzioni.
"He is the truth and has the truth, and we with him".
Avatar utente
danielsaam
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1096
Iscritto il: 24 aprile 2008, 6:00
Località: Planet Earth
Contatta:

Messaggio da danielsaam »

bactabeven ha scritto:Ciao xavier il sale dell'Himalaya è quello rosa giusto??
Quali proprietà ha questo sale che l'ho già letto in giro sulle ricette ?? :?: :oops:
In questi articolo trovi tutte le informazioni a riguardo:

https://www.arnoldehret.it/modules.php? ... cle&sid=33
"He is the truth and has the truth, and we with him".
alkampfer
Più di 150 post
Più di 150 post
Messaggi: 186
Iscritto il: 21 gennaio 2010, 6:00
Località: monza e brianza :D

Messaggio da alkampfer »

io sono fatto un po in modo particolare, se so che una cosa fa male (in questo caso crea muco) non riesco piu a mangiarla, infatti mi sa che ho eliminato tutto troppo rapidamente, ma è piu forte di me, mi si crea un blocco psicologico e faccio molta fatica a mangiare anche cose che fino a qualche mese fa sbranavo con foga...
ciao a tutti!

La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Ahrefs [Bot] e 11 ospiti