Involtini di asparagi
Moderatore: luciano
Involtini di asparagi
Preparare tempo prima un pesto con basilico ,prezzemolo,olio pizzico di sale e pinoli, mettete tutto nel mixer e se è troppo denso aggiungere olio di oliva ex.v. si intende
Asparagi gia lessati senza il pezzo di gambo duro
zucchine 2 o 3
tagliare con lo sbucciapatate fettine sottili di zucchina tante, scottarle in acqua salata,passarle subito in acqua e ghiaccio per fermare il colore.
Poi impiattate sul fondo spalmate un pò di pesto e avvolgete 2/3 asparagi con le fettine di zucchina,fate proprio un 'involtino cosi' sino ad esaurimento delle vostre verdure,un'altro pò di pesto lo tenete da spalmare sopra agli involtini.cosi' è pronto ma se qualcuno vuole cuocere di più mettere gli involtini in una pentola poi nel forno per 10 minuti.
Asparagi gia lessati senza il pezzo di gambo duro
zucchine 2 o 3
tagliare con lo sbucciapatate fettine sottili di zucchina tante, scottarle in acqua salata,passarle subito in acqua e ghiaccio per fermare il colore.
Poi impiattate sul fondo spalmate un pò di pesto e avvolgete 2/3 asparagi con le fettine di zucchina,fate proprio un 'involtino cosi' sino ad esaurimento delle vostre verdure,un'altro pò di pesto lo tenete da spalmare sopra agli involtini.cosi' è pronto ma se qualcuno vuole cuocere di più mettere gli involtini in una pentola poi nel forno per 10 minuti.
miria
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
-
- Più di 50 post
- Messaggi: 110
- Iscritto il: 26 aprile 2009, 6:00
- Località: Genova
Re: Involtini di asparagi
Vorrei provare a farli ma non ho ben capito questo passaggio.mirialu ha scritto:Poi impiattate sul fondo spalmate un pò di pesto e avvolgete 2/3 asparagi con le fettine di zucchina,fate proprio un 'involtino cosi' sino ad esaurimento delle vostre verdure,un'altro pò di pesto lo tenete da spalmare sopra agli involtini.cosi' è pronto ma se qualcuno vuole cuocere di più mettere gli involtini in una pentola poi nel forno per 10 minuti.
Devo mettere le fettine di zucchina in un piatto e spalmare col pesto e quindi come avvolgo gli asparagi per lungo o altro?
Scusate l'ignoranza!
-
- Più di 50 post
- Messaggi: 110
- Iscritto il: 26 aprile 2009, 6:00
- Località: Genova
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 27 ospiti