Quanto sale in transizione?
Moderatore: luciano
Quanto sale in transizione?
Ciao a tutti,vorrei chiedervi come avete fatto a eliminare il sale in transizione perché io faccio molta fatica dato che mi é sempre piaciuto molto il sale vi ringrazio per i vostri consigli.
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Se già non lo usi, intanto io sostituirei il cloruro di sodio con un sale meno aggressivo e più naturale come il sale dell'Himalaya, che sala anche di meno ed è pieno di minerali essenziali. In questo modo i sapori ti si 'riaggiustano' e poi con il tempo ne userai sempre meno perchè avrai voglia di sentire i veri sapori delle cose..
Io comunque ancora non l'ho eliminato del tutto, sull'insatata di pomodori mi piace ancora metterne un poco. Quando li accompagni con olive puoi anche non metterlo ed utilizzi quello presente nelle olive ci si ingegna un p'ò.. poi con il tempo le cose dovrebbero venire da sè.
Io comunque ancora non l'ho eliminato del tutto, sull'insatata di pomodori mi piace ancora metterne un poco. Quando li accompagni con olive puoi anche non metterlo ed utilizzi quello presente nelle olive ci si ingegna un p'ò.. poi con il tempo le cose dovrebbero venire da sè.
"La nostra immaginazione è il solo limite che ci separa da quello che saremo in grado di ottenere in futuro"
"Get out of cooked food as soon as possible…why ? Because your whole life depend on it!" - Genesis Sunfire
"Get out of cooked food as soon as possible…why ? Because your whole life depend on it!" - Genesis Sunfire
Ottima risposta!ursamajor ha scritto:Se già non lo usi, intanto io sostituirei il cloruro di sodio con un sale meno aggressivo e più naturale come il sale dell'Himalaya, che sala anche di meno ed è pieno di minerali essenziali. In questo modo i sapori ti si 'riaggiustano' e poi con il tempo ne userai sempre meno perchè avrai voglia di sentire i veri sapori delle cose..
Io comunque ancora non l'ho eliminato del tutto, sull'insatata di pomodori mi piace ancora metterne un poco. Quando li accompagni con olive puoi anche non metterlo ed utilizzi quello presente nelle olive ci si ingegna un p'ò.. poi con il tempo le cose dovrebbero venire da sè.
grazie Bellico...e poi ho anche letto, ma ne sono più che convinto, che il sale è come una droga, crea dipendenza e non se ne puo' più fare a meno (come lo zucchero del resto)
I cibi salati non danno più il giusto senso di sazietà ma lo mascherano, creando sempre una tendenza all'abbuffata'. Il meccanismo naturale della sazietà viene confuso e con i cibi di oggi si tende sempre a non sapere dire basta se non quando suona l'allarme di raggiunto 'pieno' volumetrico..
I cibi salati non danno più il giusto senso di sazietà ma lo mascherano, creando sempre una tendenza all'abbuffata'. Il meccanismo naturale della sazietà viene confuso e con i cibi di oggi si tende sempre a non sapere dire basta se non quando suona l'allarme di raggiunto 'pieno' volumetrico..
"La nostra immaginazione è il solo limite che ci separa da quello che saremo in grado di ottenere in futuro"
"Get out of cooked food as soon as possible…why ? Because your whole life depend on it!" - Genesis Sunfire
"Get out of cooked food as soon as possible…why ? Because your whole life depend on it!" - Genesis Sunfire
- bactabeven
- Più di 300 post
- Messaggi: 481
- Iscritto il: 13 febbraio 2010, 6:00
- Località: Rapolano Terme (Si)
un po' alla volta
vedrai che ti abitui e poi ( almeno a me ) non lo potrai più sentire perchè modifica i sapori delle cose buone e fa solo venire sete.
ciao.
ciao.
Se lo prendi da macrolibrarsi (link in basso a destra su ogni pagina di questo sito, poi scrivi sale himalaya nella finestra di cerca) costa ancora meno che nei negozi biologici. Ti consiglio di prenderne qualche kilo in più per ammortizzare la spedizione..
"La nostra immaginazione è il solo limite che ci separa da quello che saremo in grado di ottenere in futuro"
"Get out of cooked food as soon as possible…why ? Because your whole life depend on it!" - Genesis Sunfire
"Get out of cooked food as soon as possible…why ? Because your whole life depend on it!" - Genesis Sunfire
Ho visto che quello fino è disponibile, nella ricerca metti questo:
" Sale Cristallino dall'Himalaya "
è quello di colore rosato fino, a meno che non lo desideri grosso o addirittura a grani da macinare..
" Sale Cristallino dall'Himalaya "
è quello di colore rosato fino, a meno che non lo desideri grosso o addirittura a grani da macinare..
"La nostra immaginazione è il solo limite che ci separa da quello che saremo in grado di ottenere in futuro"
"Get out of cooked food as soon as possible…why ? Because your whole life depend on it!" - Genesis Sunfire
"Get out of cooked food as soon as possible…why ? Because your whole life depend on it!" - Genesis Sunfire
- luciano
- Site Admin
- Messaggi: 13374
- Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
- Località: Riva del Garda
- Contatta:
Sale dell'Himalaya
Puoi prenderlo qui:valeria67 ha scritto:Grazie mille per le risposte,ma scusate l'ignoranza,dove trovo il sale dell'Himalaya nei negozi di biologico? Ciao e ancora grazie!
Sale Himalayano
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti