Patate fritte.

Specifico sulla transizione, per chiedere suggerimenti, chiarire punti del libro a riguardo, descrivere sintomi comparsi all'inizio o durante.

Moderatore: luciano

Rispondi
Avatar utente
giove
Più di 150 post
Più di 150 post
Messaggi: 181
Iscritto il: 27 febbraio 2010, 6:00
Località: Macerata

Patate fritte.

Messaggio da giove »

MI domandavo se le patate fritte possono andar bene in transizione, oppure è un alimento da evitare?.


La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Avatar utente
ikxikx
Più di 300 post
Più di 300 post
Messaggi: 532
Iscritto il: 15 febbraio 2008, 6:00
Località: S.Fermo (Como)

Messaggio da ikxikx »

Bhe,

sarebbe preferibile quelle al vapore o al forno, cotte dopo aver
tolto l'amido in acqua.....

Se proprio non ce la fai cerca di ridurle cuocendole come sopra...
la pratica è superiore a tutte le teorie
Educating Instead of Medicating
StefanoⓋRAW
Avatar utente
giove
Più di 150 post
Più di 150 post
Messaggi: 181
Iscritto il: 27 febbraio 2010, 6:00
Località: Macerata

Messaggio da giove »

Hai ragione ikxikx, è che in questi giorni è un alimento che ha preso il posto dei farinacei per quelle volte di senso di vuoto, e peso che fanno meno male di pane o pizza. Spero.
Avatar utente
marcos
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 13 agosto 2010, 6:00
Località: Vittorio Veneto
Contatta:

Messaggio da marcos »

ikxikx ha scritto:sarebbe preferibile quelle al vapore o al forno, cotte dopo aver
tolto l'amido in acqua.....
Come si fa? Altrimenti io le friggo tagliandole a sfoglie (tipo quelle da sacchetto). Ancora non sono pronto psicologicamente a eliminarle...sono sempre state la mia verdura preferita.
Avatar utente
valeria67
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 23 agosto 2010, 6:00
Località: Reggio Emilia

Messaggio da valeria67 »

Ciao Giove,nel libro di Ehret a pag.140 lezione XXI alla voce patate dice:Sono un poco migliori dei prodotti a base di farina,perchè contengono più sali minerali,e non fanno una colla molto appiccicosa.Le patate dolci si avvicinano ad essere dei dolci naturali,ma sono troppo ricche.Ben fritte,o croccanti,cotte come le Saratoga "chips",ma senza grassi animali,sono quasi senza muco.
Avatar utente
Libero
Più di 150 post
Più di 150 post
Messaggi: 248
Iscritto il: 21 luglio 2008, 6:00
Località:
Contatta:

Messaggio da Libero »

l'ideale per cucinare le patate è quelle di farle a sottili tondini (come chips), metterle a spurgare in acqua, ricambiandola, e poi cotte al forno.

Il fritto è un pò pesantino, con il forno ottieni lo stesso effetto croccante.
Avatar utente
danielsaam
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1096
Iscritto il: 24 aprile 2008, 6:00
Località: Planet Earth
Contatta:

Re: Patate fritte.

Messaggio da danielsaam »

giove ha scritto:Mi domandavo se le patate fritte possono andar bene in transizione, oppure è un alimento da evitare?.
Se te le fai in casa sono di sicuro molto meno dannose di quelle che si comprano o che si mangiano in giro.
"He is the truth and has the truth, and we with him".

La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 22 ospiti