Uova sode
Moderatore: luciano
- supertramp
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Uova sode
Nel libro viene detto che le uova sono molto dannose e sulla tabella acido-formanti all'uovo intero il valore è 11.. Viene anche detto che l'uovo sodo è meno dannoso perchè con la cottura si distruggono alcune proprietà che lo rendono dannoso.. ma di quanto? Quanto può essere il valore delle uova sode?
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
L'uovo sodo è meno colloso, fai questa prova: fai bollire un uovo 10 minuti fino a che non diventa "sodo" e sbuccialo, noterai che il tuorlo si sbriciola e l'albume si attacca molto di meno.
Se si attacca alle dita, si attaccherà anche all'intestino.
Ho notato che succede con molti dei cibi mucosi, es. patate crude, composti di farina+acqua, pasta bollita e scolata . . .
Se si attacca alle dita, si attaccherà anche all'intestino.
Ho notato che succede con molti dei cibi mucosi, es. patate crude, composti di farina+acqua, pasta bollita e scolata . . .
Meglio la direzione giusta che la velocità
- luciano
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Non è un modo comunque per stabilire se si attaccherà all'intestino o no.Antishred ha scritto:Ho notato che succede con molti dei cibi mucosi, es. patate crude, composti di farina+acqua, pasta bollita e scolata . . .
Una torta potrebbe non essere attaccaticcia ma i residui della sua digestioni lo sono.
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