Centrifugato di mela

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Rispondi
Kiefer
Più di 150 post
Più di 150 post
Messaggi: 252
Iscritto il: 14 gennaio 2009, 6:00
Località: prov. Trapani

Centrifugato di mela

Messaggio da Kiefer »

Salve ragazzi. Ho notato che quando centrifugo le mele, il succo che ottengo in breve tempo tende a diventare marroncino. Vorrei sapere che accorgimenti prendete per limitare questo fenomeno :roll:


La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Avatar utente
flavio
Più di 150 post
Più di 150 post
Messaggi: 157
Iscritto il: 23 novembre 2009, 6:00
Località: TERRA

Messaggio da flavio »

:D mettici un po di succo di limone , rallenta l'ossidazione pero devi comunque consumarlo il prima possibile.. :D
Dobbiamo diventare il cambiamento che vogliamo vedere.

-- Mahatma Gandhi
Andy82
Più di 50 post
Più di 50 post
Messaggi: 114
Iscritto il: 6 settembre 2010, 6:00
Località:

Messaggio da Andy82 »

quello di mele è il centrifugato che va prima a male.
Qualche goccia di limone rallenta l'ossidazione.
E' buona norma comunque berli appena fatti, per essere certi al 100% che tutto il contenuto vitaminico e salinico sia integro.
Ciao
Kiefer
Più di 150 post
Più di 150 post
Messaggi: 252
Iscritto il: 14 gennaio 2009, 6:00
Località: prov. Trapani

Messaggio da Kiefer »

Grazie dei consigli. Oggi ho riprovato centrifugando 2 mele per volta con un limone, cercando di evitare di sottoporre il succo alla luce circostante, per ridurne ulteriormente l'ossidazione. Il succo che ho ottenuto era meno scuro e gustoso. Inoltre la mela è un frutto semi-acido e può essere mischiata col limone che è un frutto acido. Ho sentito parlare della combinazione mele-carote. Probabilmente la presenza delle carote riduce l'ossidazione della mela... sarà da provare :)
alkampfer
Più di 150 post
Più di 150 post
Messaggi: 186
Iscritto il: 21 gennaio 2010, 6:00
Località: monza e brianza :D

Messaggio da alkampfer »

io mesi fa facevo sempre carote-sedano-mele. ottimo.
consumo istantaneo,il tempo che il bicchiere si riempie ed è gia vuoto.
Andy82
Più di 50 post
Più di 50 post
Messaggi: 114
Iscritto il: 6 settembre 2010, 6:00
Località:

Messaggio da Andy82 »

io le carote le utilizzo per stemperare il sapore troppo acido, es. quando faccio pompelmo, arance.
Di contro utilizzo il lime o il limone quando voglio mascherare il sapore non troppo gradevole (es. verdure particolari).
Un pizzico di zenzero da sapore a centrifugati insapori.
Andy82
Più di 50 post
Più di 50 post
Messaggi: 114
Iscritto il: 6 settembre 2010, 6:00
Località:

Messaggio da Andy82 »

io le carote le utilizzo per stemperare il sapore troppo acido, es. quando faccio pompelmo, arance.
Di contro utilizzo il lime o il limone quando voglio mascherare il sapore non troppo gradevole (es. verdure particolari).
Un pizzico di zenzero da sapore a centrifugati insapori.

La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti