Perchè no? Il Menu del giorno

Quando non sai dove mettere il tuo messaggio mettilo qui. Se devi fare delle battute, falle qui. Non sono permesse battute sulla dieta o sugli utenti.

Moderatore: luciano

Avatar utente
clorenzo
Più di 150 post
Più di 150 post
Messaggi: 180
Iscritto il: 9 marzo 2009, 5:00
Località: Torreglia (PD)

Messaggio da clorenzo »

Il mio Menu del 29/10/2010
Mattino 8:30

Un bicchierone di kefir d'acqua.

Ore 12:30 pranzo
Aperitivo ::
(9 mele golden, 200g di spinaci il tutto nella centrifuga.)
(lasciare depositare 10 minuti e bere soltanto la parte limpida.)
dieci minuti dopo
7 cacchi, più 2 di questi frutti...non mi viene il nome...
Immagine Immagine

Dopo una mezz’oretta:
Primo piatto e unico:
Un cespo di insalata scarola con una tritata di una barbabietola rossa cruda e tre ravanelli rossi,
il tutto condito con il succo di un limone, mezzo cucchiaino di senape all'antica, un cucchiaino di olio d’oliva leggermente sale.
200g.di radicchio di Treviso precoce leggermente cotto nel forno condito con un filino di olio di oliva no sale..
Queste due cose mangiate separatamente prima l'insalata poi il radicchio.
Niente pane, acqua, vino.

Cena 19:30
600g di pomodorino ciliegino e 10 foglioline di basilico il tutto non condito.

Sistema di Guarigione della Dieta Senza Muco di
Arnold Ehret
La dieta Naturale dell'Uomo

Il mio periodo anni 2 e 9 mesi al
Sistema di Guarigione della Dieta Senza Muco


:lol:


La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

xavier
Più di 300 post
Più di 300 post
Messaggi: 383
Iscritto il: 30 marzo 2008, 6:00
Località: Udine - Italia
Contatta:

Messaggio da xavier »

Quel frutto si chiama "chirimoya"...buonissima!!!!!!!! Quando vivevo in Spagna ne mangiavo a kili tutto l'inverno!!!!
Xavier
Avatar utente
clorenzo
Più di 150 post
Più di 150 post
Messaggi: 180
Iscritto il: 9 marzo 2009, 5:00
Località: Torreglia (PD)

Messaggio da clorenzo »

xavier
MessaggioInviato: 2010-10-30, 11:17:09 Oggetto:
Quel frutto si chiama "chirimoya"...buonissima!!!!!!!! Quando vivevo in Spagna ne mangiavo a kili tutto l'inverno!!!!
Grazie!!!!! buonissimo è la prima volta che lo mangiavo e continuerò se lo trovo sempre a disposizione nel negozio bio..............
Avatar utente
clorenzo
Più di 150 post
Più di 150 post
Messaggi: 180
Iscritto il: 9 marzo 2009, 5:00
Località: Torreglia (PD)

Messaggio da clorenzo »

Il mio Menu del 29/10/2010
Mattino 8:30

Un bicchierone di kefir d'acqua.

Ore 12:30 pranzo
Un melone intero giallo tagliato a quadratoni con una aggiunta di una spremuta di un arancio e spolverizzato
con un peperoncino rosso.
Seguendo poi con 8 cacchi

Dopo una mezz’oretta: Primo piatto e unico:
Una gambona di radicchio rosso circa 400g. con 4 ravanelli rossi tritati ,
il tutto condito con il succo di un limone, mezzo cucchiaino di senape all'antica, un cucchiaino di olio d’oliva leggermente sale e origano.

Niente pane, acqua, vino.

Cena 19:30
Una quarantina di nespole, per me sono come una droga troppo buone.......
Dopo una mezz’oretta: 300g. di pomodorini conditi con solo basilico e origano tritato.

Immagine

Sistema di Guarigione della Dieta Senza Muco di
Arnold Ehret
La dieta Naturale dell'Uomo
Avatar utente
clorenzo
Più di 150 post
Più di 150 post
Messaggi: 180
Iscritto il: 9 marzo 2009, 5:00
Località: Torreglia (PD)

Messaggio da clorenzo »

Il mio Menu del 10/11/2010
Mattino 8:30

Una tazza di tee verde con un cucchiaino di miele fiori di robina.

Ore 12:30 pranzo
Aperitivo:(9 mele golden, 5 carote,un mezzo limone il tutto nella centrifuga.)
(lasciare depositare 10 minuti e bere soltanto la parte limpida.)

Dopo una mezz’oretta: Primo piatto e unico:
Una insalatona di cappuccio verde circa 700g.
il tutto condito con il succo di un limone, mezzo cucchiaino di senape all'antica, un cucchiaino di olio d’oliva leggermente sale e origano.
Seguendo poi con 2 finocchi interi cotti al forno al cartoccio conditi con basilico e origano uno spicchio di aglio un cucchiaino di olio d’oliva.

Niente pane, acqua, vino.

Cena 19:30
Una quarantina di nespole, troppo buone....... e 7 cacchi una dolcezza unica.

ImmagineImmagine

Sistema di Guarigione della Dieta Senza Muco di
Arnold Ehret
La dieta Naturale dell'Uomo

Il mio periodo anni 2 e 9 mesi al
Sistema di Guarigione della Dieta Senza Muco


:lol:
Avatar utente
braveheart
Veterano
Veterano
Messaggi: 800
Iscritto il: 29 aprile 2008, 6:00
Località: prov. Como
Contatta:

Messaggio da braveheart »

clorenzo ha scritto:Aperitivo:(9 mele golden, 5 carote,un mezzo limone il tutto nella centrifuga.)
(lasciare depositare 10 minuti e bere soltanto la parte limpida.)
Ciao clorenzo :D
perchè non filtri con un colino a rete fine :?: ..eviteresti di perdere 10 minuti e molte sostanze nutrienti che si ossidano :wink:
"Sta a ciascuno di noi scegliere se abbandonare la Terra e porre le nostre speranze in un'arca di Noe' spaziale o convertire la Terra nel paradiso terrestre che era in origine."
M. Fukuoka
Avatar utente
danielsaam
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1096
Iscritto il: 24 aprile 2008, 6:00
Località: Planet Earth
Contatta:

Messaggio da danielsaam »

luciano ha scritto:In questi casi il modo migliore di risolvere è quello di farsi un bel clistere e ritornare sui propri passi.
La tristezza e i sensi di colpa è meglio gettarli nel cesso e tirare la corda più volte! :D

Le emozioni negative non sono di alcuna utilità e beneficio, come pure compiangere se stessi. :wink:
Se non e' vero! :D
Ultima modifica di danielsaam il 14 novembre 2010, 23:54, modificato 1 volta in totale.
"He is the truth and has the truth, and we with him".
Avatar utente
Saretta
Più di 300 post
Più di 300 post
Messaggi: 312
Iscritto il: 12 ottobre 2010, 6:00
Località: Praga

Messaggio da Saretta »

Ciao Clorenzo, toglimi una curiosità :-) ...anzi due... :mrgreen:
Cos'è il senape all'antica?
E quando centrifughi gli aperitivi, cosa fai con gli "scarti"?
Perche io, sai, mangio tutto, e non butto via niente ;-)
Leggendo "niente pane, acqua e vino" mi viene da pensare che vi eri molto abituato ;-) Io ho uno zio che senza pane e vino non ci sta, e difatti da piccola l'ho battezzato "Carmelino pane e vino!"
Un bacione. Viva i cachi!! :mrgreen:
Avatar utente
clorenzo
Più di 150 post
Più di 150 post
Messaggi: 180
Iscritto il: 9 marzo 2009, 5:00
Località: Torreglia (PD)

Messaggio da clorenzo »

Saretta ha scritto:Ciao Clorenzo, toglimi una curiosità :-) ...anzi due... :mrgreen:
Cos'è il senape all'antica?
E quando centrifughi gli aperitivi, cosa fai con gli "scarti"?
Perche io, sai, mangio tutto, e non butto via niente ;-)
Leggendo "niente pane, acqua e vino" mi viene da pensare che vi eri molto abituato ;-)

Ciao Saretta
La senape all'antica la trovo al negozio bio
nome: Senape all'antica da agricoltura biologica
ingredienti: aceto di mele, acqua,semi interi di senape,sale marino da agricoltura bio senza solfiti aggiunti.
Prodotto in Francia da Delouis fils Champsac
Quando centrifugo gli scarti li butto, per il pane ho superato.... prima mangiavo pane con tutto e pizza quasi tutte le sere...:(
Avatar utente
clorenzo
Più di 150 post
Più di 150 post
Messaggi: 180
Iscritto il: 9 marzo 2009, 5:00
Località: Torreglia (PD)

Messaggio da clorenzo »

braveheart ha scritto:
clorenzo ha scritto:Aperitivo:(9 mele golden, 5 carote,un mezzo limone il tutto nella centrifuga.)
(lasciare depositare 10 minuti e bere soltanto la parte limpida.)
Ciao clorenzo :D
perchè non filtri con un colino a rete fine :?: ..eviteresti di perdere 10 minuti e molte sostanze nutrienti che si ossidano :wink:

Ciao braveheart hai ragione ma penso che il limone eviti un pochino questo processo...io ho questa centrifuga ..
Immagine che vorrei cambiare con questa.
http://www.cowayitalia.it/juicepresso.html
Costa alla Metro questa settimana offerta 169,00+iva
alkampfer
Più di 150 post
Più di 150 post
Messaggi: 186
Iscritto il: 21 gennaio 2010, 6:00
Località: monza e brianza :D

Messaggio da alkampfer »

clorenzo ha scritto:
Saretta ha scritto:Ciao Clorenzo, toglimi una curiosità :-) ...anzi due... :mrgreen:
Cos'è il senape all'antica?
E quando centrifughi gli aperitivi, cosa fai con gli "scarti"?
Perche io, sai, mangio tutto, e non butto via niente ;-)
Leggendo "niente pane, acqua e vino" mi viene da pensare che vi eri molto abituato ;-)

Ciao Saretta
La senape all'antica la trovo al negozio bio
nome: Senape all'antica da agricoltura biologica
ingredienti: aceto di mele, acqua,semi interi di senape,sale marino da agricoltura bio senza solfiti aggiunti.
Prodotto in Francia da Delouis fils Champsac
Quando centrifugo gli scarti li butto, per il pane ho superato.... prima mangiavo pane con tutto e pizza quasi tutte le sere...:(
anche io la compro spesso la senape all'antica al NATURASI.
non è male.
Avatar utente
clorenzo
Più di 150 post
Più di 150 post
Messaggi: 180
Iscritto il: 9 marzo 2009, 5:00
Località: Torreglia (PD)

Messaggio da clorenzo »

Il mio Menu del 15/11/2010
Mattino  

Digiuno

Ore 12:30 pranzo
 Primo piatto e unico:  
Una insalatona romana verde abbastanza grande,
il tutto condito con il succo di un limone, mezzo cucchiaino di senape all'antica, un cucchiaino di olio d’oliva leggermente sale e origano.
Immagine
Seguendo poi con  una rapanello nero piccolo, 3 gambe di sedano, 5 peperoni verdi lombardi dolci, un ciuffo di prezzemolo, queste 4 cose
tritate e aggiunto al tutto un cetriolo medio a fettine, ho condito
tutto con il succo di un limone del basilico-origano un po di peperoncino, 3 cucchiaini di olio d’oliva-leggermente sale.

Niente pane, acqua, vino.

Cena 19:30
Un melone intero giallo tardivo con il succo di 3 mandarini, 4 cacchi, 5 pere.

Sistema di Guarigione della Dieta Senza Muco di
Arnold Ehret
La dieta Naturale dell'Uomo

Il mio periodo anni 2 e 9 mesi al
Sistema di Guarigione della Dieta Senza Muco


 :lol:
Avatar utente
Saretta
Più di 300 post
Più di 300 post
Messaggi: 312
Iscritto il: 12 ottobre 2010, 6:00
Località: Praga

Messaggio da Saretta »

clorenzo ha scritto:
Saretta ha scritto:Ciao Clorenzo, toglimi una curiosità :-) ...anzi due... :mrgreen:
Cos'è il senape all'antica?
E quando centrifughi gli aperitivi, cosa fai con gli "scarti"?
Perche io, sai, mangio tutto, e non butto via niente ;-)
Leggendo "niente pane, acqua e vino" mi viene da pensare che vi eri molto abituato ;-)

Ciao Saretta
La senape all'antica la trovo al negozio bio
nome: Senape all'antica da agricoltura biologica
ingredienti: aceto di mele, acqua,semi interi di senape,sale marino da agricoltura bio senza solfiti aggiunti.(
Dagli ingredienti sembra invitante. Mi ha ispirata nel provare qualcosa di simile :-)
Avatar utente
Saretta
Più di 300 post
Più di 300 post
Messaggi: 312
Iscritto il: 12 ottobre 2010, 6:00
Località: Praga

Messaggio da Saretta »

xavier ha scritto:Quel frutto si chiama "chirimoya"...buonissima!!!!!!!! Quando vivevo in Spagna ne mangiavo a kili tutto l'inverno!!!!
E' uno dei pochi frutti che non ho mai assaggiato. A prima vista mi sembrava un carciofo! :lol: Che sapore ha, dolce? :?: (me curiosa) :P
Avatar utente
braveheart
Veterano
Veterano
Messaggi: 800
Iscritto il: 29 aprile 2008, 6:00
Località: prov. Como
Contatta:

Messaggio da braveheart »

Saretta ha scritto:
xavier ha scritto:Quel frutto si chiama "chirimoya"...buonissima!!!!!!!! Quando vivevo in Spagna ne mangiavo a kili tutto l'inverno!!!!
E' uno dei pochi frutti che non ho mai assaggiato. A prima vista mi sembrava un carciofo! :lol: Che sapore ha, dolce? :?: (me curiosa) :P
Rispondo io..il "nostro" Xavi è emigrato in Australia :D

La chirimoya la trovo pure lei all'ortofrutticolo di Milano, provenienza Spagna, ed è squisita !..è dolcissima, ha un gusto di mela e banana, e si mangia col cucchiaino a mo' di crema.
L'unico fastidio sono i grossi semi neri, che vanno "espettorati" tra una cucchiaiata e l'altra :D
"Sta a ciascuno di noi scegliere se abbandonare la Terra e porre le nostre speranze in un'arca di Noe' spaziale o convertire la Terra nel paradiso terrestre che era in origine."
M. Fukuoka

La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti