consigli sui fermenti lattici cerco

Qui si possono discutere e richiedere riferimenti del libro riguardo alla risoluzione di condizioni non ottimali di salute

Moderatore: luciano

Avatar utente
peonia
Più di 150 post
Più di 150 post
Messaggi: 152
Iscritto il: 11 dicembre 2009, 6:00
Località: ivrea to

consigli sui fermenti lattici cerco

Messaggio da peonia »

Ho incominciato una cura con dei fermenti lattici neoflor della oti, come consigliato qui da un utente, questo perchè facendo clisteri frequenti, ho pensato ce ne fosse bisogno, ne prendo la dose minima consigliata, ma nonostante questo mi stà generando mal di pancia, e anzichè aiutare come normalmente succede la morbidezza delle feci, si stanno indurendo, qualcuno di voi ha un idea se questo tipo di fermenti non sono adatti a me o che cosa d'altro. Aspettando un vostro consiglio vi saluto e ringrazio Peonia


La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Avatar utente
flavio
Più di 150 post
Più di 150 post
Messaggi: 157
Iscritto il: 23 novembre 2009, 6:00
Località: TERRA

Messaggio da flavio »

ciao Peonia io i fermenti della oti non lo mai usati e non posso dare giudizi in merito ,pero quando ne ho bisogno uso sembre i fermenti Maximum-bio flor della a.v.d Reform che trovo in erboristeria.. e mi ci sono sempre trovato bene :) ciao
Dobbiamo diventare il cambiamento che vogliamo vedere.

-- Mahatma Gandhi
Avatar utente
Libero
Più di 150 post
Più di 150 post
Messaggi: 248
Iscritto il: 21 luglio 2008, 6:00
Località:
Contatta:

Messaggio da Libero »

miei cari,
usate il kefir che è crudoe vitale non cose morte in vasetti.

io lo spedisco a tantissime persone che se lo preparano. Sto anche scrivendo un libro perche è veramente fantastico e divertente da preparare e avere.

E' una bevanda incredibile.
Avatar utente
janin43
Più di 50 post
Più di 50 post
Messaggi: 126
Iscritto il: 22 maggio 2010, 6:00
Località: trento

Messaggio da janin43 »

a me un erborista ha detto che non c'è niente di meglio, di così pieno di fermenti vivi,che una manciata di crauti crudi.
Infatti è verdura fermentata, e una delle verdure più medicinali mi pare. Che ne pensate?
A lui lo ha detto un venditore di fermenti, dicendo che la gente spende tanti soldi in farmacia o in erboristeria quando sarebbe ancora meglio e con costo irrisorio, mangiare un po' di crauti crudi.
Avatar utente
peonia
Più di 150 post
Più di 150 post
Messaggi: 152
Iscritto il: 11 dicembre 2009, 6:00
Località: ivrea to

Messaggio da peonia »

Crauti crudi ma fermentati, bisognerebbe conoscere la procrdura corretta per non farli andare a male Peonia
Avatar utente
bosi74
Newbie
Newbie
Messaggi: 21
Iscritto il: 10 settembre 2009, 6:00
Località: san martino di lupari padova

lattobacilli vivi

Messaggio da bosi74 »

http://www.alimenti-biologici.com/
io uso i suoi lattobacilli, il personaggio ha una ossessione per l'integrità dell'intestino umano ciao
Avatar utente
janin43
Più di 50 post
Più di 50 post
Messaggi: 126
Iscritto il: 22 maggio 2010, 6:00
Località: trento

Messaggio da janin43 »

non so dirti di perciso, qui da noi si fanno da sempre, mia mamma li fa, e li vendono anche sfusi oltre che in scatola. Però al 100& mi fido solo di quelli di mia mamma, per i confezionati devo indagare ma credo siano a posto.
Avatar utente
ikxikx
Più di 300 post
Più di 300 post
Messaggi: 532
Iscritto il: 15 febbraio 2008, 6:00
Località: S.Fermo (Como)

Messaggio da ikxikx »

mia mamma li fa
****************
Ciao,

io prendo quelli confezionati del Supermarket da 1 kg,
ma per farli in casa ci vuole settimane per produrli?
la pratica è superiore a tutte le teorie
Educating Instead of Medicating
StefanoⓋRAW
Avatar utente
braveheart
Veterano
Veterano
Messaggi: 800
Iscritto il: 29 aprile 2008, 6:00
Località: prov. Como
Contatta:

Messaggio da braveheart »

Ma per "crauto" intendete il cavolo cappuccio bianco :?:
"Sta a ciascuno di noi scegliere se abbandonare la Terra e porre le nostre speranze in un'arca di Noe' spaziale o convertire la Terra nel paradiso terrestre che era in origine."
M. Fukuoka
Avatar utente
ikxikx
Più di 300 post
Più di 300 post
Messaggi: 532
Iscritto il: 15 febbraio 2008, 6:00
Località: S.Fermo (Como)

Messaggio da ikxikx »

yess...ciaooo :D
la pratica è superiore a tutte le teorie
Educating Instead of Medicating
StefanoⓋRAW
Avatar utente
Libero
Più di 150 post
Più di 150 post
Messaggi: 248
Iscritto il: 21 luglio 2008, 6:00
Località:
Contatta:

Messaggio da Libero »

I crauti li preparo con il cavolo cappuccio ma bisogna badare a come associarli per evitare aria intestinale.

Si preparano con sale, acqua aceto e coriandolo.

RIPETO che chi necessita di un probiotico trova nel KEFIR la risposta. Senza stare a intricarsi con roba confezionata.
Avatar utente
ikxikx
Più di 300 post
Più di 300 post
Messaggi: 532
Iscritto il: 15 febbraio 2008, 6:00
Località: S.Fermo (Como)

Messaggio da ikxikx »

Ciao Bellico,

per il Kefir d'acqua quando è meglio assumerlo...penso la mattina a
stomaco vuoto e in che quantità?

Grazie! :D
la pratica è superiore a tutte le teorie
Educating Instead of Medicating
StefanoⓋRAW
Avatar utente
braveheart
Veterano
Veterano
Messaggi: 800
Iscritto il: 29 aprile 2008, 6:00
Località: prov. Como
Contatta:

Messaggio da braveheart »

Bellico ha scritto:I crauti li preparo con il cavolo cappuccio ma bisogna badare a come associarli per evitare aria intestinale.
Con cosa non andrebbero associati :?:
Bellico ha scritto:Si preparano con sale, acqua aceto e coriandolo.
Potresti spiegarci per favore metodo e tempi di preparazione :?:
"Sta a ciascuno di noi scegliere se abbandonare la Terra e porre le nostre speranze in un'arca di Noe' spaziale o convertire la Terra nel paradiso terrestre che era in origine."
M. Fukuoka
Avatar utente
davide32
Veterano
Veterano
Messaggi: 1468
Iscritto il: 12 settembre 2008, 6:00
Località: Riolo Terme (RA)

Re: consigli sui fermenti lattici cerco

Messaggio da davide32 »

Libero ha scritto:miei cari,
usate il kefir che è crudoe vitale non cose morte in vasetti.

io lo spedisco a tantissime persone che se lo preparano. Sto anche scrivendo un libro perche è veramente fantastico e divertente da preparare e avere.

E' una bevanda incredibile.
dove si trova questo kefir?vorrei fare un ciclo di fermenti.
Davide
Avatar utente
Graziella
Newbie
Newbie
Messaggi: 21
Iscritto il: 4 febbraio 2012, 6:00
Località:

Re: consigli sui fermenti lattici cerco

Messaggio da Graziella »

Ciao Libero
come posso fare per avere i tuoi fermenti per fare il kefir ? il Kefir d acqua fa veramente bene ma non e facile trovare " gli animaletti " .. ti sarei grata se tu mi dessi delle indicazioni Grazie ..ciao :)

La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Semrush [Bot] e 2 ospiti