Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione
Moderatore: luciano
anto1062
Newbie
Messaggi: 13 Iscritto il: 13 luglio 2010, 6:00
Località: palermo
Messaggio
da anto1062 » 13 novembre 2010, 22:22
quali dei due mantengono più proprietà nutritive?
ikxikx
Più di 300 post
Messaggi: 532 Iscritto il: 15 febbraio 2008, 6:00
Località: S.Fermo (Como)
Messaggio
da ikxikx » 13 novembre 2010, 22:36
senza dubbio centrifugati a lento moto!!!
la pratica è superiore a tutte le teorie
Educating Instead of Medicating
StefanoⓋRAW
lina
Più di 50 post
Messaggi: 115 Iscritto il: 21 dicembre 2009, 6:00
Località: Rometta Marea (ME)
Messaggio
da lina » 14 novembre 2010, 10:24
e bevuti subito
Kiefer
Più di 150 post
Messaggi: 252 Iscritto il: 14 gennaio 2009, 6:00
Località: prov. Trapani
Messaggio
da Kiefer » 14 novembre 2010, 18:44
Io inoltre cerco di esporli pochissimo alla luce per ridurne gli effetti ossidativi, soprattutto con le mele, ad esempio.
luciano
Site Admin
Messaggi: 13374 Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
Località: Riva del Garda
Contatta:
Messaggio
da luciano » 14 novembre 2010, 19:01
Anche aggiungere un limone a qualsiasi succo rallenta di molto il processo ossidativo.
poveraccio
Più di 150 post
Messaggi: 258 Iscritto il: 9 ottobre 2010, 6:00
Località: Pescia
Messaggio
da poveraccio » 14 novembre 2010, 21:11
luciano ha scritto: Anche aggiungere un limone a qualsiasi succo rallenta di molto il processo ossidativo.
yep, soprattutto se il limone si mette prima di centrifugare.
anto1062
Newbie
Messaggi: 13 Iscritto il: 13 luglio 2010, 6:00
Località: palermo
Messaggio
da anto1062 » 15 novembre 2010, 14:36
grazie per le informazioni!
Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti