Luciano spiegami te...io oltre al limone uso anche l'aceto di mele non pastorizzato. Ero convinta, sia in base a cio' che ho letto, sia in base agli effetti su di me, che ad acidificare è l'aceto di vino, mentre quello di mele no.luciano ha scritto:Il limone alcalinizza, l'aceto acidifica.Saradav ha scritto:Altra domanda: perché il limone e non l'aceto?
Ok ci provo!
Moderatore: luciano
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Il lime!luciano ha scritto:L'aceto di mele è un ottimo compromesso, a condizione che non sia filtrato e pastorizzato come quello che vendono nei supermercati e anche in alcuni punti bio.
Ma che c'è di meglio del limone se si vuole fare un'insalata?
Meno aspro!
Saluti
Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
"How can I tell that the road signed to hell doesn´t lead up to heaven?" (Peter Hammill)
Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
"How can I tell that the road signed to hell doesn´t lead up to heaven?" (Peter Hammill)
Perchè sai Luciano, io uso solo i limoni Bio, e in assenza di quelli ho da parte dell'aceto di mele (non pastorizzato, ne filtrato, come dici te).luciano ha scritto:L'aceto di mele è un ottimo compromesso, a condizione che non sia filtrato e pastorizzato come quello che vendono nei supermercati e anche in alcuni punti bio.
Ma che c'è di meglio del limone se si vuole fare un'insalata?
Comunque vado piu' di frutta che verdura, e li l'aceto non mi serve ^_*
Molto probabilmente arriverà il giorno che mi stufero' dell'aceto di mele, cosi come mi sono stufata del cibo cotto. Ma per ora mi piace. Senza esagerare ovviamente Anche il lime è buono (^^)
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti