Eccomi di nuovo,
vi leggo spesso ma intervengo pochissimo.
Mi è sorto un enorme dubbio.
Leggo che la maggior parte inizia la transizione eliminando le proteine.
io ho fatto il contrario.
Cioè ho eliminato quasi del tutto i farinacei.
Mangio la pasta forse una volta o due al mese.
Pane pochissimo e sempre integrale al 100%
verdura cotta e cruda a pranzo con un secondo e frutta a cena a volte formaggio o uno yogurt.
Forse sto sbagliando?
Dovrei aumentare la frutta?
Per spezzare a metà mattina e metà pomeriggio mangio una manciata di mandorle oppure uvetta.
Ancora in transizione
Moderatore: luciano
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- luciano
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Vai benissimo!
Cosa ridurre per primi, se le proteine o gli amidi, è di libera scelta, secondo le preferenze dell'individuo.
L'importante è ridurre, per poi arrivare alla dieta senza muco.
Le verdure e frutta vanno aumentate secondo la capacità di tollerare tale aumento da parte del singolo individuo.
E' sempre il "singolo individuo" che ha l'ultima parola!
L'importante è fare un passo in più di ieri verso la dieta senza muco, a volte anche un passo indietro quando necessario.
Cosa ridurre per primi, se le proteine o gli amidi, è di libera scelta, secondo le preferenze dell'individuo.
L'importante è ridurre, per poi arrivare alla dieta senza muco.
Le verdure e frutta vanno aumentate secondo la capacità di tollerare tale aumento da parte del singolo individuo.
E' sempre il "singolo individuo" che ha l'ultima parola!
L'importante è fare un passo in più di ieri verso la dieta senza muco, a volte anche un passo indietro quando necessario.
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