Palline datterose con noci brasiliane
Moderatore: luciano
Palline datterose con noci brasiliane
Semplicissimo
Con le mani modellare insieme i datteri freschi e le noci brasiliane sminuzzate, formando delle palline. Potete servirle in cestini di carta, come i pasticcini
Il più delle volte però mi mangio direttamente i datteri freschi riempiti con le noci
Con le mani modellare insieme i datteri freschi e le noci brasiliane sminuzzate, formando delle palline. Potete servirle in cestini di carta, come i pasticcini
Il più delle volte però mi mangio direttamente i datteri freschi riempiti con le noci
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
- braveheart
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Grande Saretta
Ma come fai a modellare i datteri, li frulli prima ..e le noci, le sminuzzi sempre col frullatore ?
Attenzione pero' : la frutta fresca e quella essiccata non andrebbe mischiata, causa possibili fermentazioni..almeno questo è quello che ci dice il Professore, e che io ho sperimentato.
Quindi meglio i datteri secchi
Ma come fai a modellare i datteri, li frulli prima ..e le noci, le sminuzzi sempre col frullatore ?
Attenzione pero' : la frutta fresca e quella essiccata non andrebbe mischiata, causa possibili fermentazioni..almeno questo è quello che ci dice il Professore, e che io ho sperimentato.
Quindi meglio i datteri secchi
"Sta a ciascuno di noi scegliere se abbandonare la Terra e porre le nostre speranze in un'arca di Noe' spaziale o convertire la Terra nel paradiso terrestre che era in origine."
M. Fukuoka
M. Fukuoka
Mamma mia, che voglia di assaggiarne qualcuno.. , magari li preparo per le feste di Natale.
Fortunato chi ti sposa, Saretta!
Fortunato chi ti sposa, Saretta!
"La nostra immaginazione è il solo limite che ci separa da quello che saremo in grado di ottenere in futuro"
"Get out of cooked food as soon as possible…why ? Because your whole life depend on it!" - Genesis Sunfire
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Riguardo alle noci e frutta fresca... Nei datteri freschi non trovo grande differenza con quelli essiccati. Sono molto morbidi e per nulla acquosi. La combinazione con le noci mi sembra ideale, sia per il palato sia per lo stomacobraveheart ha scritto:Grande Saretta
Ma come fai a modellare i datteri, li frulli prima ..e le noci, le sminuzzi sempre col frullatore ?
Attenzione pero' : la frutta fresca e quella essiccata non andrebbe mischiata, causa possibili fermentazioni..almeno questo è quello che ci dice il Professore, e che io ho sperimentato.
Quindi meglio i datteri secchi
Per le palline, prima di tagliare a pezzettini le noci, le ho lasciate in ammollo.
Ho preso questa abitudine, anche quando le mangio con frutta essiccata o da sole. Le trovo piu' buone.
Come faccio a modellare i datteri? ..Dipende da che tipo...
Se uso i datteri freschi medio-piccoli, oppure essiccati, allora li frullo prima, direttamente con le noci.
Nel caso di quelli freschi giganti, sono cosi morbidosi che basta togliere il nocciolo, schiacciarli leggermente tra le mani, che subito si modellano. Meglio del pongo
Infatti con essi faccio anche delle semplici palline mono-ingrediente, che se lasciate per un po' in frigo induriscono leggermente, non appiccicano, e sono ottime da servire come stuzzichini o spiedini
Ho fatto le tue palline datterose sabato sera per una cena fruttariana con alcuni amici
ed hanno avuto un successo pazzesco
ho aggiunto solo un po di cocco in scaglie alla tua ricetta originale
ho ricevuto i complimenti da parte di tutti i commensali
l'altro dessert era un gelato di banana
praticamente ho fatto a piccoli pezzi un po di banane e l'ho messe in congelatore per qualche ora
poi frullato i pezzetti fino a farli diventare un gelato cremoso
servito in coppette con un po di granella di noci di macadamia
tutto delizioso , crudo , biologico e rigorosamente senza muco
ed hanno avuto un successo pazzesco
ho aggiunto solo un po di cocco in scaglie alla tua ricetta originale
ho ricevuto i complimenti da parte di tutti i commensali
l'altro dessert era un gelato di banana
praticamente ho fatto a piccoli pezzi un po di banane e l'ho messe in congelatore per qualche ora
poi frullato i pezzetti fino a farli diventare un gelato cremoso
servito in coppette con un po di granella di noci di macadamia
tutto delizioso , crudo , biologico e rigorosamente senza muco
Qualunque cosa che non sia semplice,facile da comprendere,non può essere la verità (A.Ehret)
mannaggia..... io non c'ero purtroppo me le sono perse.....ero in Umbria a preparare un MEGA-ORTO, (mi sono stancata di trascorrere l'estate là e mangiare ortaggi e frutta dei supermercati)SeghiAlex ha scritto:Ho fatto le tue palline datterose sabato sera per una cena fruttariana con alcuni amici
ed hanno avuto un successo pazzesco
ho aggiunto solo un po di cocco in scaglie alla tua ricetta originale
ho ricevuto i complimenti da parte di tutti i commensali
comunque Ale, me ri-farai un'altra volta, è giusto che anche io abbia l'opportunità di farti i complimenti
"Dammi la possibilità di eliminare, di riparare, con il meccanismo del corpo!" "Trova il tempo di rimanere "ammalato" per alcuni giorni o settimane, e io ti aiuto! <<Rimani fermo, tranquillo, riposa, dormi e NON MANGIARE!>>"
(✪ื‿✪ื) Ma che belloooooo !!!SeghiAlex ha scritto:Ho fatto le tue palline datterose sabato sera per una cena fruttariana con alcuni amici
ed hanno avuto un successo pazzesco
ho aggiunto solo un po di cocco in scaglie alla tua ricetta originale
ho ricevuto i complimenti da parte di tutti i commensali
l'altro dessert era un gelato di banana
praticamente ho fatto a piccoli pezzi un po di banane e l'ho messe in congelatore per qualche ora
poi frullato i pezzetti fino a farli diventare un gelato cremoso
servito in coppette con un po di granella di noci di macadamia
tutto delizioso , crudo , biologico e rigorosamente senza muco
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