Fior di caco

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Rispondi
Avatar utente
Saretta
Più di 300 post
Più di 300 post
Messaggi: 312
Iscritto il: 12 ottobre 2010, 6:00
Località: Praga

Fior di caco

Messaggio da Saretta »

Prendere un caco, tagliarne la punta e togliere la polpa, lasciando sul fondo circa 1cm di spessore. Frullare a parte la polpa con un dattero gigante ed un misto di vaniglia Bourbon e curcuma (di quest'ultima ne basta poca). Aggiungere volendo un cucchiaino di psyllium per rendere tutto piu' budinoso.
Rimettere il tutto nal caco e ravvivare il bordo con le spezie. Porre al centro di un piatto grande. Prendere un secondo caco, tagliarlo in varie forme fantasiose, e disporre intorno al caco centrale. Aggiungere datteri freschi o essiccati a piacere :D

Immagine


La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Avatar utente
ikxikx
Più di 300 post
Più di 300 post
Messaggi: 532
Iscritto il: 15 febbraio 2008, 6:00
Località: S.Fermo (Como)

Messaggio da ikxikx »

Che meraviglia Sarettaaa :D
la pratica è superiore a tutte le teorie
Educating Instead of Medicating
StefanoⓋRAW
Avatar utente
Saretta
Più di 300 post
Più di 300 post
Messaggi: 312
Iscritto il: 12 ottobre 2010, 6:00
Località: Praga

Messaggio da Saretta »

Il sapore è molto meglio ^_^ Ma il merito va piu' a Madre Natura! :D
Avatar utente
fan75
Più di 150 post
Più di 150 post
Messaggi: 170
Iscritto il: 31 luglio 2008, 6:00
Località: Agropoli, SA

Messaggio da fan75 »

il cachi decorativo è, come si dice dalle mie parti, "puontico" ossia quando lo assaggi ti si attacca alla bocca ed in gola...

scusa la precisazione... il piatto è cmq eccezionale complimenti.. L'accoppiata cachi dattero è fantastica!
Avatar utente
Saretta
Più di 300 post
Più di 300 post
Messaggi: 312
Iscritto il: 12 ottobre 2010, 6:00
Località: Praga

Messaggio da Saretta »

Ciao fan75 ^_^
Cosa intendi per decorativo??
Il caco Ti si attacca alla lingua e in bocca solo quando non è a piena maturazione, e il problema sta principalmente nella buccia. Quando essa è bella morbida il sapore non è astringente ma dolce.
Io li mangio solo morbidosi, mai sodi. Quelli li metto ad essiccare, e poi addolciscono per benino :D

La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti