Ricetta Cottage Cheese
Moderatore: luciano
Ricetta Cottage Cheese
Conoscete il procedimento per ottenere questo formaggio fresco, tollerato in transizione?
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
- luciano
- Site Admin
- Messaggi: 13374
- Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
- Località: Riva del Garda
- Contatta:
Prova qui, non so se è fattibile:
http://www.leziosa.com/fiocchi_latte.htm
http://www.leziosa.com/fiocchi_latte.htm
http://www.bayernland.it/it/prodotti/bl ... 7-512.html
Io ho scoperto questo prodotto in commercio e spesso lo compro.
E' l'unico che riporta "Cottage Cheese" sull'etichetta.
Ti posso dire che il sapore è buono e il retrogusto delicato.
A farlo poi .... io non ho proprio tempo ... eheh
Saluti
Io ho scoperto questo prodotto in commercio e spesso lo compro.
E' l'unico che riporta "Cottage Cheese" sull'etichetta.
Ti posso dire che il sapore è buono e il retrogusto delicato.
A farlo poi .... io non ho proprio tempo ... eheh
Saluti
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Bing [Bot] e 10 ospiti