Sacchetti per germogli
Moderatore: luciano
-
- Più di 50 post
- Messaggi: 110
- Iscritto il: 26 aprile 2009, 6:00
- Località: Genova
Sacchetti per germogli
Ho comprato un sacchetto germogliatore per provare a farli, però non avendolo mai usato ho paura di sbagliare.
C'è qualcuno che gentilmente mi può spiegare bene come si usa ?
Grazie
Sacchetto Germogliatore - Sprout Bag
C'è qualcuno che gentilmente mi può spiegare bene come si usa ?
Grazie
Sacchetto Germogliatore - Sprout Bag
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
facilissimo.
metti in ammollo i semi per una notte in una vaschetta.
la mattina dopo li metti nel sacchetto, che avrai cura di bagnare un paio di volte al gg.
Ti consiglio di tenerli appesi nei paraggi di un lavandino, doccia così non te ne scordi.
Passati 3-4 gg (dipende ovviamente dal tipo di seme) i germogli sono pronti.
Alcuni germogli arrivano anche a 3-4 cm, altri sono più contenuti nella lunghezza.
Quando pronti gli dai una sciacquata nel sacchetto e li metti tra qualche verdura, insalata, o se le mangi zuppa, meglio se a freddo alla fine.
Passata una settimana conviene che li metti, quelli che non hai consumato, nel frigorifero.
In questa maniera si impedisce l'ulteriore crescita del germoglio che andrebbe a produrre le classiche foglioline.
A quello stato non dovresti arrivarci.
Nel frigo li metto in un barattolo di vetro e per chiuderlo della stagnola o meglio un pezzetto di stoffa con un elastico.
Ciaoo
metti in ammollo i semi per una notte in una vaschetta.
la mattina dopo li metti nel sacchetto, che avrai cura di bagnare un paio di volte al gg.
Ti consiglio di tenerli appesi nei paraggi di un lavandino, doccia così non te ne scordi.
Passati 3-4 gg (dipende ovviamente dal tipo di seme) i germogli sono pronti.
Alcuni germogli arrivano anche a 3-4 cm, altri sono più contenuti nella lunghezza.
Quando pronti gli dai una sciacquata nel sacchetto e li metti tra qualche verdura, insalata, o se le mangi zuppa, meglio se a freddo alla fine.
Passata una settimana conviene che li metti, quelli che non hai consumato, nel frigorifero.
In questa maniera si impedisce l'ulteriore crescita del germoglio che andrebbe a produrre le classiche foglioline.
A quello stato non dovresti arrivarci.
Nel frigo li metto in un barattolo di vetro e per chiuderlo della stagnola o meglio un pezzetto di stoffa con un elastico.
Ciaoo
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti