Guaiava o guava cos'è ?
Moderatore: luciano
-
- Più di 50 post
- Messaggi: 110
- Iscritto il: 26 aprile 2009, 6:00
- Località: Genova
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
ne sto mangiando una proprio in questo momento, la consistenza e' quella di una mela, ma il sapore mi ricorda l'incenso
oltre a mangiarla cruda o in macedonia mia moglie fa spesso un te mettendole a bollire a pezzi in un pentolino con acqua e un po di cannella....buonissimo
in italia non so se si trova, io l'ho preso qui vicino a me ( san diego, california) da un albero di amici
per ulteriori info leggi http://it.wikipedia.org/wiki/Psidium_guajava
ciao
oltre a mangiarla cruda o in macedonia mia moglie fa spesso un te mettendole a bollire a pezzi in un pentolino con acqua e un po di cannella....buonissimo
in italia non so se si trova, io l'ho preso qui vicino a me ( san diego, california) da un albero di amici
per ulteriori info leggi http://it.wikipedia.org/wiki/Psidium_guajava
ciao
La resistenza ad una nuova idea aumenta al quadrato della sua importanza.
-
- Più di 50 post
- Messaggi: 110
- Iscritto il: 26 aprile 2009, 6:00
- Località: Genova
Guava bio dalla Sicilia
Ciao Gianfranco, un mio fornitore coltiva in Sicilia, frutta esotica bio. La Guava viene raccolta mi pare verso settembre ottobre. In genere la trasforma tutta in succhi e marmellate. Anch'io non l'ho mai assaggiata, ma ne ho assaggiato il succo mischiato ad altri frutti ed è squisito. Comunque verso l'autunno vorrei ordinargliene un po' da provare. Se vai sul sito dell' Az. Agr. Santa Maria delle Grazie di Milazzo (ME) ti farai un'idea. Io ho appena aperto un negozio bio a Genova Bolzaneto si chiama "Il Germoglio" e se ti interessa da questa azienda mi arrivano le arance, i limoni e gli avocado già da martedì o mercoledì. Le arance le ho già provate e sono buonissime. Per ora ho solo questo di fresco oltre le cipolle, ma spero di organizzarmi per il mese prossimo con maggiore scelta. Se vuoi venire a trovarmi sono in via Bolzaneto 72 R Genova e il mio cel. è 345 2426308. Io non sono ancora Ehretista ma mi piacerebbe diventarlo. Lo sono nelle idee, ma nei fatti mi limito a non mangiare carne e pesce e a limitare l'uso dei derivati animali.
Un caro saluto, selli
Un caro saluto, selli
-
- Più di 50 post
- Messaggi: 110
- Iscritto il: 26 aprile 2009, 6:00
- Località: Genova
Ciao Gianfranco, per non farti fare il viaggio a vuoto se avevi intenzione di passare, volevo dirti che le arance e gli avocado tarderanno ad arrivare ancora se tutto va bene venerdì, se no la prossima settimana. Comunque colgo l'occasione per invitarti all'inaugurazione il 12 marzo, nel pomeriggio. L'indirizzo lo sai, per qualunque cosa chiamami pure sul cellulare: 345 2426308 o mandami un' e-mail: selena.giannotti@alice.it
Se poi vieni alla fiera di S. Giuseppe io terrò aperto quel giorno.
A presto e grazie per l'interessamento.
Selli
Se poi vieni alla fiera di S. Giuseppe io terrò aperto quel giorno.
A presto e grazie per l'interessamento.
Selli
Dai Caraibi
Ciao Selli, io vivo a Santo Domingo e in questo paradiso della frutta cerco di implementare il progetto MI-LE-TO rivolto ai "poveri" , uno dei miei patrocinatori ha un'azienda agricola di mango e conseguentemente un fruttivendolo dove distribuisce i frutti della sua finca, tra questi c'e' anche la guayaba .
Personalmente produco una conserva di melanzane fatta con ingredienti tipici mediterranei cucinata in sale e aceto e condita con olio d'oliva mischiato con quello di girasole , aglio, prezzemolo e peperoncino secco piccante.
adesso siamo nella stagione del Mango...
chissa' che non ti possa essere utile.
Fortunato
Personalmente produco una conserva di melanzane fatta con ingredienti tipici mediterranei cucinata in sale e aceto e condita con olio d'oliva mischiato con quello di girasole , aglio, prezzemolo e peperoncino secco piccante.
adesso siamo nella stagione del Mango...
chissa' che non ti possa essere utile.
Fortunato
Selli ha scritto:Ciao Gianfranco, per non farti fare il viaggio a vuoto se avevi intenzione di passare, volevo dirti che le arance e gli avocado tarderanno ad arrivare ancora se tutto va bene venerdì, se no la prossima settimana. Comunque colgo l'occasione per invitarti all'inaugurazione il 12 marzo, nel pomeriggio. L'indirizzo lo sai, per qualunque cosa chiamami pure sul cellulare: 345 2426308 o mandami un' e-mail: selena.giannotti@alice.it
Se poi vieni alla fiera di S. Giuseppe io terrò aperto quel giorno.
A presto e grazie per l'interessamento.
Selli
Re: Dai Caraibi
[/quote]natuzzo ha scritto:Ciao Selli, io vivo a Santo Domingo e in questo paradiso della frutta cerco di implementare il progetto MI-LE-TO rivolto ai "poveri" , uno dei miei patrocinatori ha un'azienda agricola di mango e conseguentemente un fruttivendolo dove distribuisce i frutti della sua finca, tra questi c'e' anche la guayaba .
Personalmente produco una conserva di melanzane fatta con ingredienti tipici mediterranei cucinata in sale e aceto e condita con olio d'oliva mischiato con quello di girasole , aglio, prezzemolo e peperoncino secco piccante.
adesso siamo nella stagione del Mango...
chissa' che non ti possa essere utile.
Fortunato
Grazie Natuzzo sei stato gentile ad informarmi. Io però sto cercando di tenere solo frutta coltivata in Italia, senza contare che ho provato a tenere avocado e maracuya e me li sono mangiati io, ho venduto 1 solo avocado in due mesi di apertura! Quindi direi di no, per adesso almeno.
Un caro saluto.
Selena
A presto e grazie per l'interessamento.
Selli
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti