Cavolfiore stufato alle olive
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- sethunya
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Cavolfiore stufato alle olive
Ciao a tutti, volevo lasciare anche io il mio piccolo contributo nelle ricette.
Fin da piccola mangio il cavolfiore stufato con le olive e l'ho ritirato fuori dopo aver letto il libro.
Ingredienti
1 cavolfiore
2 manciate di olive taggiasca (io ho la mano piccina)
2 spicchi d'aglio
Olio e sale Q.B.
Preparazione
Prender il cavolfiore, pulirlo e dividerlo in gruppetti di media grandezza.
Nella pentola facciamo soffriggere i due spicchi di aglio e olio e le due manciate di olive.
Appena l'aglio diventa dorato aggiungere il cavolfiore.
far colorare il cavolfiore a fiamma alta, poi far cuocere a fuoco lento.
aggiungere sale quanto basta o non mettetelo proprio se siete abituati senza.
Consiglio:
Fate attenzione alla cottura del cavolfiore, perchè se lo cuocete troppo diventa poltiglia, invece se lo cuocete poco sarà abbastanza duro e non prenderà il sapore dei condimenti.
Spero vi piaccia!
Fin da piccola mangio il cavolfiore stufato con le olive e l'ho ritirato fuori dopo aver letto il libro.
Ingredienti
1 cavolfiore
2 manciate di olive taggiasca (io ho la mano piccina)
2 spicchi d'aglio
Olio e sale Q.B.
Preparazione
Prender il cavolfiore, pulirlo e dividerlo in gruppetti di media grandezza.
Nella pentola facciamo soffriggere i due spicchi di aglio e olio e le due manciate di olive.
Appena l'aglio diventa dorato aggiungere il cavolfiore.
far colorare il cavolfiore a fiamma alta, poi far cuocere a fuoco lento.
aggiungere sale quanto basta o non mettetelo proprio se siete abituati senza.
Consiglio:
Fate attenzione alla cottura del cavolfiore, perchè se lo cuocete troppo diventa poltiglia, invece se lo cuocete poco sarà abbastanza duro e non prenderà il sapore dei condimenti.
Spero vi piaccia!
Mangiare carne è digerire le agonie di altri esseri viventi.
Marguerite Yourcenar
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Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
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Si certo, anche a me piace anche morbido, non come quando mi dimentico di averli messi sul fuoco perchè sono al computer e arriva l'Anna e mi dice:"Da quanto tempo sta andando il cavolfiore?"sethunya ha scritto:Ma per la ricetta che ho messo io al palato preferisco sentire il cavolfiore morbido.
E dalla velocità che mi alzo dalla sedia per andare a spegnere lei sa già che mangeremo "farinata" di cavolfiore!
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