Kefir di tre giorni
Moderatore: luciano
- Priula59
- Più di 50 post
- Messaggi: 138
- Iscritto il: 21 marzo 2007, 5:00
- Località: Ponte Priula
- Contatta:
Kefir di tre giorni
da qualche settimana preparo e bevo il kefir. Ho letto l'articolo di Luciano dove si parla di una giornata o due di fermentazione. A me capita (pigrizia... di ) di lasciar passare anche tre giorni. Oggi, per esempio, l'ho imbottigliato alle ore 21 dopo averlo preparato alle ore 8 di giovedì. Si tratta di 85 ore, tre giorni e mezzo. Il sapore secondo me migliora molto, diventa più frizzantino (sapete, qui siamo nella zona del prosecco, di frizzantino ce ne intendiamo, diciamo che ce l'abbiamo nel sangue... non so se mi spiego ).
La domanda è: il kefir a lunga fermentazione è altrettanto valido? È pericoloso? Io sono vivo e vegeto, comunque...
Aggiungo che al posto del fico secco metto due albicocche secche.
Ovviamente dispongo di kefir in eccesso che per ora metto in un vaso in frigo ma che prima o poi dovrò buttare. Se qualcuno nelle vicinanze ne vuole...
Priula59
La domanda è: il kefir a lunga fermentazione è altrettanto valido? È pericoloso? Io sono vivo e vegeto, comunque...
Aggiungo che al posto del fico secco metto due albicocche secche.
Ovviamente dispongo di kefir in eccesso che per ora metto in un vaso in frigo ma che prima o poi dovrò buttare. Se qualcuno nelle vicinanze ne vuole...
Priula59
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Tranqui,non so nemmeno io tra quanto potrei.Forse sabato pom. vado a segusino,potrebbe essere che si riesca a combinare?
Ora provo a mandare mail a big Luciano x chiedergli di mandarti la mia mail o viceversa,che ne dici?
Ora provo a mandare mail a big Luciano x chiedergli di mandarti la mia mail o viceversa,che ne dici?
«Spesso ci si imbatte nel proprio destino sulla strada per evitarlo.»
Oogway in Kung Fu Panda
Oogway in Kung Fu Panda
Ancora grazie a Priula59 x avermi ceduto un pò dei suoi grani di kefir!!!!!
Ora sono nel vaso a produrre
Una domanda.....io userei lo zucchero di canna integrale (mascobado)....credi che li possa danneggiare?
Con la precedente esperienza usavo quello zucchero,xò i grani erano deboli...probab. xchè derivavano dalla coltivazione con il latte
Vabbè,in attesa userò lo zucchero bianco!
Ancora GRAZIEEEEEE mille x la cortesia!!!!!!
Mi spiace che sia stato un incontro veloce ma,ahimè,avevo i tempi contati!!!!!!
Ora sono nel vaso a produrre
Una domanda.....io userei lo zucchero di canna integrale (mascobado)....credi che li possa danneggiare?
Con la precedente esperienza usavo quello zucchero,xò i grani erano deboli...probab. xchè derivavano dalla coltivazione con il latte
Vabbè,in attesa userò lo zucchero bianco!
Ancora GRAZIEEEEEE mille x la cortesia!!!!!!
Mi spiace che sia stato un incontro veloce ma,ahimè,avevo i tempi contati!!!!!!
«Spesso ci si imbatte nel proprio destino sulla strada per evitarlo.»
Oogway in Kung Fu Panda
Oogway in Kung Fu Panda
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti