Spremuta di Daikon

Specifico sulla transizione, per chiedere suggerimenti, chiarire punti del libro a riguardo, descrivere sintomi comparsi all'inizio o durante.

Moderatore: luciano

Rispondi
Avatar utente
yoghy
Più di 50 post
Più di 50 post
Messaggi: 53
Iscritto il: 3 gennaio 2012, 6:00
Località: Veneto

Spremuta di Daikon

Messaggio da yoghy »

Avevo preso dal fruttivendolo una radice di Daikon solo per provare perché non sapevo nemmeno cosa fosse e che gusto aveva.

Questa sera ho avuto la malaugurata idea di estrarne il succo e mi sono sparato un bicchiere intero di succo di Daikon.

Non è stata una grande idea.
Al di la del gusto piccante... chissà se riuscirò a digerirlo!
Per il momento avverto un po' di pesantezza e anche un po' di nausea.
:-(

SCONSIGLIATO.
Spero solo che faccia un gran bene...


"Per cambiare dobbiamo ammalarci ed essere stanchi di essere ammalati e stanchi"

La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Avatar utente
mauropud
Veterano
Veterano
Messaggi: 2006
Iscritto il: 22 luglio 2006, 6:00
Località: Milton Keynes

Re: Spremuta di Daikon

Messaggio da mauropud »

Io l'ho mangiato aggiunto all'insalata: non era male ma non mi aveva entusiasmato. :?
Saluti
Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
"How can I tell that the road signed to hell doesn´t lead up to heaven?" (Peter Hammill)
Avatar utente
yoghy
Più di 50 post
Più di 50 post
Messaggi: 53
Iscritto il: 3 gennaio 2012, 6:00
Località: Veneto

Messaggio da yoghy »

Sì anche a me avevano consigliato di grattuggiarlo nell'insalata e anche a me
il gusto non non mi entusiasma (ne avevo assaggiato un pezzettino).

Bere una spremuta di daikon è stato però un po' azzardato!
:-(

Oggi spremuta d'uva... una garanzia!
"Per cambiare dobbiamo ammalarci ed essere stanchi di essere ammalati e stanchi"
Avatar utente
Marilghe
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 30 giugno 2010, 6:00
Località:

Messaggio da Marilghe »

é molto buono grattugiato insieme alle carote.
Sleipnir
Newbie
Newbie
Messaggi: 17
Iscritto il: 2 maggio 2012, 6:00
Località: Toscana

Messaggio da Sleipnir »

Ne ho comprato uno anch'io ma non so come farlo!
Innanzitutto è da considerarsi molto "mucogeno"?
Di solito non uso quasi mai il forno e faccio tutto al vapore, qualcuno di voi ha mai provato a vaporizzare un daikon?

:)
"La presunzione è un dono degli Dèi agli uomini da poco."
Avatar utente
mauropud
Veterano
Veterano
Messaggi: 2006
Iscritto il: 22 luglio 2006, 6:00
Località: Milton Keynes

Messaggio da mauropud »

Sleipnir ha scritto:Ne ho comprato uno anch'io ma non so come farlo!
Non devi "farlo": e' un ravanello. Aggiungilo crudo nell'insalata ad esempio.
Saluti
Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
"How can I tell that the road signed to hell doesn´t lead up to heaven?" (Peter Hammill)

La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti