silvia 81 consigli per iniziare

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silvia 81 consigli per iniziare

Messaggio da silvia81 »

Ciao a tutti!
ho appena letto il libro di ehret e ne sono rimasta piuttosto affascinata e mi è venuta voglia di provare dato che sono sempre stata alla ricerca di un equilibrio con il cibo attualmente faticosamente trovato ma ancora molto precario...
probabilmente sono un pò imbranata ma non sono riuscita a trovare istruzioni chiare su come iniziare.
Il dubbio è questo si può iniziare con un digiuno di 3 giorni e poi eliminare i cibi non più necessari gradualmente o è meglio iniziare prima la dieta di transizione e poi fare dei digiuni mirati ( se si quanti e ogni quanto?) ?
vorrei una linea guida perchè ho paura di iniziare e poi fare qualche cavolata.
potete inidcarmi anche dei post che affrontano la parte iniziale per favore?
Grazie :D
Silvia


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Re: silvia 81 consigli per iniziare

Messaggio da luciano »

Benvenuta Silvia! :D

Il digiuno iniziale in realtà è un test per verificare se si è intossicati. Quindi se si avvertono dei sintomi durante questo digiuno si è intossicati.
Potrebbe anche essere senza sintomi, nel senso che il digiuno ancora "non morde" ma si può dedurre che se non si ha vissuto nella foresta si è comunque intossicati.

Quindi serve per convincersi di essere intossicati, e non è necessario fare tre giorni, quando hai la certezza di essere intossicata per i fastidi che stai sperimentando puoi anche smettere e iniziare una dieta di transizione. In teoria potresti iniziare subito senza un digiuno iniziale.

Per altri digiuni rimanda a quando avrai fatto qualche mese di transizione.

Inizia riducendo i cibi mucosi, poco alla volta non toglierli del tutto. Leggi molti post del forum.

Leggi anche questo articolo:
https://www.arnoldehret.it/prerequisiti ... senza-muco
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Re: silvia 81 consigli per iniziare

Messaggio da silvia81 »

Grazie :) della pronta risposta.
Oggi inizio e provo a fare 2 giorni di digiuno.
Un'altra domanda posso bere?
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Re: silvia 81 consigli per iniziare

Messaggio da luciano »

Bisogna bere.

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