Mele che sembrano patate al forno
Moderatore: luciano
Mele che sembrano patate al forno
provate se non l'avete mai fatto
MELE
fate a pezzettini piccoli le mele, le mettete al forno per una mezzoretta o meno, quanto basta per farle un pò abbrustolire, le girate solo una volta a metà cottura.
poi quando sono pronte le tirate fuori e le condite con olio, sale, pepe se volete, ma soprattutto cipollina e basilico o prezzemolo, oppure aglio grattugiato al posto della,cipolla.
ottime sia da calde(inverno) che fredde(estate)
sembra di mangiare patate al forno solo un pochino più dolci, ma sicuramente meno mucose '
MELE
fate a pezzettini piccoli le mele, le mettete al forno per una mezzoretta o meno, quanto basta per farle un pò abbrustolire, le girate solo una volta a metà cottura.
poi quando sono pronte le tirate fuori e le condite con olio, sale, pepe se volete, ma soprattutto cipollina e basilico o prezzemolo, oppure aglio grattugiato al posto della,cipolla.
ottime sia da calde(inverno) che fredde(estate)
sembra di mangiare patate al forno solo un pochino più dolci, ma sicuramente meno mucose '
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
- luciano
- Site Admin
- Messaggi: 13374
- Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
- Località: Riva del Garda
- Contatta:
Re: Mele che sembrano patate al forno
Grazie Zuyra, le proverò quando non farà più così caldo!
Ultima modifica di luciano il 19 luglio 2013, 11:19, modificato 1 volta in totale.
- margherita
- Più di 150 post
- Messaggi: 286
- Iscritto il: 16 gennaio 2013, 6:00
- Località:
Re: Mele che sembrano patate al forno
Ispirano proprio. Grazie le proverò anche io. L'agro dolce è intrigante e mi ha sempre dato l'impressione di digestivo.
- luciano
- Site Admin
- Messaggi: 13374
- Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
- Località: Riva del Garda
- Contatta:
Re: Mele che sembrano patate al forno
Perché agrodolce? pensavo che agrodolce fosse una caratteristica data dall'aceto o almeno dal limone.margherita ha scritto:Ispirano proprio. Grazie le proverò anche io. L'agro dolce è intrigante e mi ha sempre dato l'impressione di digestivo.
- margherita
- Più di 150 post
- Messaggi: 286
- Iscritto il: 16 gennaio 2013, 6:00
- Località:
Re: Mele che sembrano patate al forno
Hai ragione, volevo definre il gusto dolce/salato e mi è venuto agrodolce. In Sicilia, fanno l'insalata di arance, tagliate a rondelle e condite olio, sale, pepe o limone o aceto. Buona. In Norvegia, cetrioli tagliati sottilissimi con una paletta apposita, mi pare di averla intravista da Ikea, olio non di oliva, aceto, sale e pepe. Buona anche questa e molto sgrassante, infatti loro ci accompagnano quasi sempre il salmone, proprio perché sgrassante. Queste sono le due ricette in agrodolce che mi vengono in mente per non andare sulla cucina cinese... E per far seguito a quella di zuyra.
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti