"Peperoncioni piccanti"

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Rispondi
pietro13
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 20 gennaio 2013, 6:00
Località: Sicilia

"Peperoncioni piccanti"

Messaggio da pietro13 »

Luciano cosa ne pensi dell'olio di riso per condire le nostre insalate?


La mente che si apre ad una nuova idea non torna mai alla dimensione precedente. (Albert Einstein)

La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Avatar utente
luciano
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 13374
Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
Località: Riva del Garda
Contatta:

re : "Peperoncioni piccanti"

Messaggio da luciano »

Non saprei dirti, non l'ho mai preso, ora uso l'olio di canapa, quello da tenere in frigo, del Baule volante che lo mantiene al freddo fino al negozio.
Per me è il massimo degli oli, anche se vivo in mezzo agli olivi! :D
pietro13
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 20 gennaio 2013, 6:00
Località: Sicilia

Olio di Riso

Messaggio da pietro13 »

Anch'io ho un'uliveto ho tanto olio da poterci nuotare :o domani mi metto alla ricerca dell'olio di canapa :lol: .
P.s Luciano t'ho copiato l'insalata.....vado a papparmela (poi ti dirò) mica vuoi i diritti.. d'autore eh.. :lol:
La mente che si apre ad una nuova idea non torna mai alla dimensione precedente. (Albert Einstein)
Avatar utente
luciano
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 13374
Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
Località: Riva del Garda
Contatta:

re : Olio di Riso

Messaggio da luciano »

Ricordati che sia "da frigo" (E proprio scritto sulla confezione) e che il negoziante lo tenga nel reparto del fresco.

Le mie ricette sono di pubblico dominio, puoi andare tranquillo su questo! :D

La Filosofia del Digiuno
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Semrush [Bot] e 11 ospiti