Zabaione fruttariano
Moderatore: luciano
Zabaione fruttariano
Incredibile e piacevolissima scoperta ho fatto la scorsa settimana provando a miscelare i seguenti ingredienti:
- 3 cachi molli maturi;
- 8/10 datteri ( io ho usato la varietà Sukkari che hanno un retrogusto al caramello!!);
- 1 cucchiaio di sciroppo d'agave;
- cannella;
- vaniglia;
- 1 cucchiaio di polline.
Frullare il tutto per un paio di minuti e gustare.
Rimarrete sorpresi come il gusto sia praticamente identico a quello del classico zabaione!!
Io da onnivoro ne andavo matto, e così appena fatta questa scoperta ho cominciato per un po' di giorni di fila a trangugiarmi per pranzo un paio di tazze di questa delizia!!
- 3 cachi molli maturi;
- 8/10 datteri ( io ho usato la varietà Sukkari che hanno un retrogusto al caramello!!);
- 1 cucchiaio di sciroppo d'agave;
- cannella;
- vaniglia;
- 1 cucchiaio di polline.
Frullare il tutto per un paio di minuti e gustare.
Rimarrete sorpresi come il gusto sia praticamente identico a quello del classico zabaione!!
Io da onnivoro ne andavo matto, e così appena fatta questa scoperta ho cominciato per un po' di giorni di fila a trangugiarmi per pranzo un paio di tazze di questa delizia!!
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
re : Zabaione fruttariano
Deve essere buonissima, appena ho i cachi provo, ma senza agave. In fondo i datteri sono già dolcissimi!
Tutto è difficile prima di essere semplice.
Thomas Fuller
Thomas Fuller
re : Zabaione fruttariano
Prova..diciamo che l'agave contribuisce a dare al composto quel gusto"caramelloso"
re : Zabaione fruttariano
scusate per le info in mio possesso l'agave, che si trova in giro anche Bio, durante la produzione passa per temperature non accettabili (oltre 600°) sbaglio ? grazie
re : Zabaione fruttariano
Di preciso non saprei..ho letto sul web da qualche parte che per estrarre il succo dalla pianta e poi lavorarlo vengono utilizzate alte temperature!
Personalmente io utilizzo quella certificata raw che puoi trovare in vendita sui siti specializzati.
Personalmente io utilizzo quella certificata raw che puoi trovare in vendita sui siti specializzati.
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti