Aiuto su verdura
Moderatori: luciano, Moderators
Regole del forum
Discussioni su Arnold Ehret e l'Ehretismo. Possono partecipare tutti gli utenti iscritti che hanno letto il libro sulla "Dieta Senza Muco".
Non c'è posto per commenti su ideologie politiche, disinformazione, ecc, che possono trovare posto su altri siti pertinenti. Questo è il forum della dieta di Ehret.
Discussioni su Arnold Ehret e l'Ehretismo. Possono partecipare tutti gli utenti iscritti che hanno letto il libro sulla "Dieta Senza Muco".
Non c'è posto per commenti su ideologie politiche, disinformazione, ecc, che possono trovare posto su altri siti pertinenti. Questo è il forum della dieta di Ehret.
Volevo un attimo chiarire una cosa che riportava sidelait nel suo elenco: c'è da fare una distinzione tra il cavolo cappuccio e verza da quelli a fiore, cioé cavolfiore e broccoli; quelli a fiore contengono una leggera quantità di amidi (poco amidacei) rispetto a quelli a foglia. Per questo motivo sono da differenziarsi.
Quindi i cavoli non a fiore non sono amidacei e da considerarsi a foglia verde.
Nella mia risposta, non stavo considerando questa differenza, visto che in genere sono portato a chiamare cavolo solo il cavolfiore, mentre chiamo il cappuccio e la verza con i loro nomi.
Saluti.
Quindi i cavoli non a fiore non sono amidacei e da considerarsi a foglia verde.
Nella mia risposta, non stavo considerando questa differenza, visto che in genere sono portato a chiamare cavolo solo il cavolfiore, mentre chiamo il cappuccio e la verza con i loro nomi.
Saluti.
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Gia, di solito sono di bambu': anche quella probabilmente e' una buona soluzione.aran ha scritto:Gli orientali usano cestelli di legno per cucinare a vapore, penso che siano la soluzione migliore.
Il problema e' che non son comodi come la vaporiera!
Saluti
Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
"How can I tell that the road signed to hell doesn´t lead up to heaven?" (Peter Hammill)
Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
"How can I tell that the road signed to hell doesn´t lead up to heaven?" (Peter Hammill)
Non ho mai provato la vaporiera, ma vorrei sperimentare questi cestelli di bambù di cui ho visto qualche foto in rete. A dirti la verità, da quando uso la pentola di coccio ho osservato che il cibo è di gran lunga più buono, naturale, e mi chiedevo quale possa essere il risultato mettendoci dentro il cestello per cuocere a vapore. Vi farò sapere, mi sembra una buona idea. Ciao
- salvatore3
- Più di 150 post
- Messaggi: 245
- Iscritto il: 21 maggio 2007, 6:00
- Località: S.G. La punta C.T.
Aran ,
per i cestelli di bambù, ti consiglio di sterilizzarli per la prima volta che li usi, poiché questi prodotti vengono dai paesi caldi dove i microbi si annidano dentro il midollo della pianta, quando sono ancora verdi.
Una volta rientrando da Singapore, portavo dei souvenir confezionati con il bambù, in dogana mi hanno bloccato, tutto, e il medico di frontiera, mi ha spiegato quanto detto sopra; per convincermi ne ha aperto un ramo di banbù e dentro vi era veramente una specie di verme ancora nel suo involucro bianco.
Io prima usavo la pentola a pressione e si possono cucinare i cibi al vapore,poi mi sono comprato la vaporiera, dove tutto viene cotto bene e i cibi non vengono alterati nel sapore originale, spesso cucino anche la frutta al vapore.
Ciao
Salvo
per i cestelli di bambù, ti consiglio di sterilizzarli per la prima volta che li usi, poiché questi prodotti vengono dai paesi caldi dove i microbi si annidano dentro il midollo della pianta, quando sono ancora verdi.
Una volta rientrando da Singapore, portavo dei souvenir confezionati con il bambù, in dogana mi hanno bloccato, tutto, e il medico di frontiera, mi ha spiegato quanto detto sopra; per convincermi ne ha aperto un ramo di banbù e dentro vi era veramente una specie di verme ancora nel suo involucro bianco.
Io prima usavo la pentola a pressione e si possono cucinare i cibi al vapore,poi mi sono comprato la vaporiera, dove tutto viene cotto bene e i cibi non vengono alterati nel sapore originale, spesso cucino anche la frutta al vapore.
Ciao
Salvo
Azz... Mi hai fatto passare la voglia di comprare il cestello.salvatore3 ha scritto:Aran ,
Una volta rientrando da Singapore, portavo dei souvenir confezionati con il bambù, in dogana mi hanno bloccato, tutto, e il medico di frontiera, mi ha spiegato quanto detto sopra; per convincermi ne ha aperto un ramo di banbù e dentro vi era veramente una specie di verme ancora nel suo involucro bianco.
Questo era simpatico:
CUOCIVERDURA CINESE a SCOMPARTI per COTTURA a VAPORE
Nota da admin:
Quando i link sono lunghi usa la funzione leggi:BBCode
Puoi anche inserire l'immagine con i tag :
Tieni presente che le aste di Ebay scadono e quando finiscono i link non portano più da nessuna parte.
- salvatore3
- Più di 150 post
- Messaggi: 245
- Iscritto il: 21 maggio 2007, 6:00
- Località: S.G. La punta C.T.
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti