Arnold Ehret Italia

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Avatar utente
By Priscilla
#9744
Ingredienti (le dosi verranno abbondanti, per famiglia numerosa o per più serate di un single):

- due broccoli
- 1 verza
- 1 cavolfiore
- 5 patate di media grandezza
- 2 grossi pezzi di zucca tipo napoletana
- peperoncino q.b.
- olio
- sale

Mondate e lavate le verdure. Mettete le crucifere (verza, cavolfiore e broccoli) e le patate in una pentola con un po' d'acqua (almeno cinque bicchieri pieni). Aggiungete un cucchiaino di sale e fate cuocere. Mettete il coperchio ad inizio cottura e poi proseguite scoperchiato, fino ad ammorbidimento delle verdure. Intanto fate cuocere la zucca tagliata a dadini in un'altra pentola, sempre con un poco d'acqua perché non si attacchi. Aggiungete il peperoncino nelle verdure, a seconda di quanto vi piace il piccante (non esagerate!!!).
Poi prendete un frullatore ad immersione e frullate le crucifere con le patate. Otterrete una crema molto gustosa. Aggiungete nella pentola la zucca a dadini che ormai sarà cotta (eventualmente scolatela dall'acqua in eccesso, e quell'acqua è un ottimo brodino da bere tiepido). Infine aggiungete un bel po' di olio crudo. Io non cucino MAI con olio cotto, perché la cottura trasforma i grassi vegetali insaturi in grassi saturi, che sono dannosi all'organismo. Quindi cucinate con l'acqua e poi aggiungete l'olio a crudo.
Ecco pronto un ottimo primo adatto per le fredde sere invernali.
Buon appetito!

Pardon, ho sbagliato sezione ma non riesco a spost[…]

Ciao, sono Mattia!

Ciao a tutti, sono Mattia. Anzitutto volevo fare i[…]

Diario di Narayani

Sabato bellissima giornata di sole. Bagni in pisci[…]

Buccia e semi della frutta

Ok, grazie! Ciao e buona serata!

Libri di Arnold Ehret