Arnold Ehret Italia

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Avatar utente
By vela
#10822
per 1 persona
2 mele
4 cm di zenzero fresco
sbucciare le mele , sbucciare lo zenzero , fare delle fettine sottilissime di mela e di zenzero con affetta verdure (ammetto che non so come si chiami precisamente l'utensile in questione , ma in breve è composto da una lama a cui si può variare lo spessore del taglio per affettare) . Condire con olio e sale o meglio ancora solo olio o niente.
Ricetta velocissima adatta a qualsiasi stagione incontra i gusti più disparati adatta per antipasti contorni o piatto unico.
By fanny
#10826
Ciao Vela,
che bella ricetta!
Pensi che possa andare bene anche lo zenzero in polvere?
Le mele si possono anche non sbucciare?
Stasera ho una cena in famiglia e quasi quasi la propongo :wink:
e soprattutto potrò evitare la costata tanto decantata da mio fratello, solo all'idea sto male.
Grazie dello spunto :P
Avatar utente
By vela
#10841
Certo le mele si possono lasciare anche con la buccia , per quanto riguarda lo zenzero in polvere io non l'ho mai usato ...prova e poi mi dici com'è !!?? :)
By fanny
#10844
Devo dire che sono molto buone e lo zenzero conferisce un sapore particolare che esalta il dolce delle mele. :idea:
Proverò anche con lo zenzero fresco quando lo troverò. :)
Ciao da
Stefania
Avatar utente
By malvi
#13022
ciao anch'io ho trovato fantastico l'abbinamento delle mele con lo zenzero ma le mele le preparo cotte cuocendole in pochissima acqua e poi utilizzo abbondantemente zenzero in polvere.Sono fantastiche.
punti post estrazione

Dipende dai casi, a volte e meglio non mettere i p[…]

Ciao a tutti, sono Besa

Benvenuta! :D

Panoramica Matteo

Ho l'appuntamento in settimana per la panoramica. […]

Buongiorno a tutti! Dopo un paio di giorni in cui[…]

Libri di Arnold Ehret