Arnold Ehret Italia

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Avatar utente
By raffa
#11665
ricordo come si parlasse in alcuni topic del forum delle conserve e della insalutbrità delle stesse che potevano portare a reazioni acide...mi chiedo...anche le conserve casalinghe?un sottolio di carciofini fatti in casa o di pomodori secchi puo' essere nocivo o comunque non preferibile rispetto al prodotto fresco?
grazie e buona giornata a tutti
Avatar utente
By luciano
#11681
raffa ha scritto:ricordo come si parlasse in alcuni topic del forum delle conserve e della insalutbrità delle stesse che potevano portare a reazioni acide...mi chiedo...anche le conserve casalinghe?un sottolio di carciofini fatti in casa o di pomodori secchi puo' essere nocivo o comunque non preferibile rispetto al prodotto fresco?
grazie e buona giornata a tutti


La verdura fresca è preferibile, ma credo che dei carciofini sott'olio fatti in casa siano meglio un piatto di pastasciutta, visti come apportatori di muco.

Pardon, ho sbagliato sezione ma non riesco a spost[…]

Ciao, sono Mattia!

Ciao a tutti, sono Mattia. Anzitutto volevo fare i[…]

Diario di Narayani

Sabato bellissima giornata di sole. Bagni in pisci[…]

Buccia e semi della frutta

Ok, grazie! Ciao e buona serata!

Libri di Arnold Ehret