Arnold Ehret Italia

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Avatar utente
By raffa
#11665
ricordo come si parlasse in alcuni topic del forum delle conserve e della insalutbrità delle stesse che potevano portare a reazioni acide...mi chiedo...anche le conserve casalinghe?un sottolio di carciofini fatti in casa o di pomodori secchi puo' essere nocivo o comunque non preferibile rispetto al prodotto fresco?
grazie e buona giornata a tutti
Avatar utente
By luciano
#11681
raffa ha scritto:ricordo come si parlasse in alcuni topic del forum delle conserve e della insalutbrità delle stesse che potevano portare a reazioni acide...mi chiedo...anche le conserve casalinghe?un sottolio di carciofini fatti in casa o di pomodori secchi puo' essere nocivo o comunque non preferibile rispetto al prodotto fresco?
grazie e buona giornata a tutti


La verdura fresca è preferibile, ma credo che dei carciofini sott'olio fatti in casa siano meglio un piatto di pastasciutta, visti come apportatori di muco.
Diario di Lumen

Gli incubi seppur brutti sono comunque meno fastid[…]

Ciao sono mery!

Ciao Mery, benvenuta. :D Non possiamo dare consig[…]

Panoramica di Rosaspin

Aiaiaiii, si vede che non hai studiato! Intanto m[…]

La panoramica di flib

Ciao, allora per ora ho ancora il provvisorio. L[…]

Libri di Arnold Ehret