Arnold Ehret Italia

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Avatar utente
By raffa
#11665
ricordo come si parlasse in alcuni topic del forum delle conserve e della insalutbrità delle stesse che potevano portare a reazioni acide...mi chiedo...anche le conserve casalinghe?un sottolio di carciofini fatti in casa o di pomodori secchi puo' essere nocivo o comunque non preferibile rispetto al prodotto fresco?
grazie e buona giornata a tutti
Avatar utente
By luciano
#11681
raffa ha scritto:ricordo come si parlasse in alcuni topic del forum delle conserve e della insalutbrità delle stesse che potevano portare a reazioni acide...mi chiedo...anche le conserve casalinghe?un sottolio di carciofini fatti in casa o di pomodori secchi puo' essere nocivo o comunque non preferibile rispetto al prodotto fresco?
grazie e buona giornata a tutti


La verdura fresca è preferibile, ma credo che dei carciofini sott'olio fatti in casa siano meglio un piatto di pastasciutta, visti come apportatori di muco.

Qui dove vivo c'è un artigiano che fa la pasta di […]

Panoramica di Rosaspin

Eccoci, sono passati due mesi durante i quali avra[…]

Miglio, quinoa, sorgo... Spesa già fatta! Riso el[…]

panoramica manny

ciao OPT, se manca ancora qualche informazione la […]

Libri di Arnold Ehret