Arnold Ehret Italia

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Moderatore: luciano

By cieliazzurri
#14384
Ciao Anna, che piacere risentirti. :P

I miei sono in rianimazione, li ho rianimati due giorni fa, sembra siano vivi, anche se un po' lenti.

Ho appena controllato, sono VIVI!!

Ne ho diversi.

Ciao
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By Andy
#14403
Benissimo allora riprovo e poi vedremo la differenza.. :o
Per Anna: se vuoi, appena ne ho un pò te li faccio avere, ma devi pazientare perchè li ho promessi anche ad una mia amica. :D
Bye
Andrea
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By betula
#14524
Io sono alla ricerca del kefir da mesi :(
Non è che qualche anima pia potrebbe mandarmeli?
By cherryplum
#14987
Ciao a tutti! Ho provato a fare la mia prima bevanda di Kefir a base di acqua limone e frutta secca, ma ora ho un dubbio :roll:
dopo aver filtrato il tutto, che me ne faccio dei grani rimasti sul fondo? Posso ripetere il procedimento mettendoli in acqua zuccherata e frutta ogni 2 giorni, all'infinito?? Eheh sarebbe bello 8)
E come si fa a capire se sono attivi o morti?

Per Betula: i grani di Kefir li puoi trovare anche su ebay!
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By parider
#14988
Certo i garni si possono riutilizzare, altrimenti significherebbe che dopo aver fatto 1-2 litri di kefir li butti via e li devi comprare ancora...

Anzi come forse ti sarei accorta quando li usi per fare il kefir di volta in volta aumentano e dopo un pò se non trovi un modo per usarli devi buttare quelli in eccesso.

Da quello che ho letto è bene però cambiarli del tutto ogni 5-6 mesi
By cherryplum
#14997
Grazie Parider! è solo la seconda volta che preparo la bevanda ma già i grani mi sembrano 1po aumentati.
Un'ultima domanda: è dannoso berne troppa? Con questo caldo arrivo a scolarmene una caraffa da 1 litro al giorno perchè mi piace molto...che dite esagero?
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By parider
#14998
Penso che berne fino ud un litro al giorno non sia eccessivo, a meno che non si hanno particolari problemi, tipo bruciori di stomaco quando se ne beve troppo.

Naturalmente penso che sia meglio berlo lontano dai pasti, d'altra parte Ehret dice che in generale a pasto non si dovrebbe proprio bere

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