Arnold Ehret Italia

Questo forum è sugli attrezzi da cucina.

Moderatore: luciano

By LouLou
#13685
La prima che hai postato è uguale alla Philips HR 1861 Alluminio che usiamo al lavoro ( a pranzo lavoro in una gastronomia vegana) e che è eccezionale!

la mia amica gestrice del posto dice che ne ha cambiate parecchie finchè non è approdata a questa che per lei è la perfezione delle centrifughe.

In effetti spreme tutto, rimane solo polvere...
Avatar utente
By braveheart
#21190
Devo comprare la mia prima centrifuga e riporto in alto questo topic per avere un'informazione :

LouLou ha scritto:La prima che hai postato è uguale alla Philips HR 1861 Alluminio che usiamo al lavoro ( a pranzo lavoro in una gastronomia vegana) e che è eccezionale!

la mia amica gestrice del posto dice che ne ha cambiate parecchie finchè non è approdata a questa che per lei è la perfezione delle centrifughe.

In effetti spreme tutto, rimane solo polvere...


intendi la Severin come perfezione delle centrifughe ??

ringrazio per eventuali informazioni :wink:
By pat67
#21210
Ciao,
anche io ho comprato un modello simile a quello Philips ma più economico (Clatronic). Però noto che gli scarti contengono ancora un po' di liquidi, mentre chi usa la Philips mi pare dica che i residui sono completamente asciutti.
Quindi è da valutare se valga la pena di spendere meno per l'acquisto e avere più scarti o viceversa. Dipende probabilmente dalla frequenza con cui si usa la centrifuga.
Personalmente, se dovessi tornare indietro probabilmente comprerei una Philips.

Patrizia
By ikxikx
#21211
è uguale alla Philips HR 1861 Alluminio
**********************************
cambiate parecchie finchè non è approdata a questa
**********************************************


LouLou si riferisce alla Philips alla Severin o alla Clatronic?
#21594
luciano ha scritto:Altra centrifuga con motore potente e imboccatura di introduzione tonda. :D
Costa moltooo meno della Philips ed esteriormente è quasi identica.

Non so se di pari qualità, fate sapere pregi e difetti se ce ne sono.

Immagine
Qui costa: € 68,99 ivato

Immagine
ES 3559 silver-nero

Se trovate lo stesso modello a meno indicate dove. :wink:


L'ho ordinata ieri!

Spero arrivi presto, non vedo l'ora di farmi dei bei succhi...

Saluti

Carlo
Avatar utente
By Antishred
#21672
Arrivata ieri!

fatto succo di mela, da 2 mele grosse ne è venuto fuori un bel bicchierone. troppo buono.

per le verdure proverò ma non so ancora cosa metterci. voi in genere con cosa li fate?
Avatar utente
By braveheart
#21796
Sto usando una cenrifuga che mi hanno prestato, in attesa che mi arrivi quella ordinata e vorrei sapere una cosa : ma la frutta e soprattutto la verdura vanno lavate accuratamente ??
..o si puo' anche centrifugarle così come si comprano ?

Voi come fate ?

Vi ringrazio :wink:
Avatar utente
By Antishred
#21797
Mi stavo facendo la stessa domanda ieri...

Nel dubbio le lavo, ma grossolanamente, più che altro per togliere la terra, anche se la maglia del filtro è molto fitta quindi non dovrebbe passare niente.
Avatar utente
By luciano
#21817
Lavare sempre.

Potrebbe esserci un regalo lasciato da qualche uccello di passaggio, oppure un piccolo pidocchio non visto...

Oppure un addetto al magazzino poco etico, trovatosi nell'impellente bisogno di urinare, può aver trovato sollievo fra una colonna di casse di frutta e l'altra...

Fate funzionare l'immaginazione, potreste trovare molte ragioni per cui vale la pena di lavare la frutta e la verdura, per qualsiasi uso successivo che si voglia fare, centrifugare, mangiare o cuocere.

Io la lavo,....però fate voi! :D
Avatar utente
By braveheart
#21818
Ciao Luciano :D ,
per pura curiosita'..la lavi solo con acqua ?

..io uso solo acqua per la frutta / verdura bio, mentre aggiungo del bicarbonato di sodio per quella, diciamo, "trattata" .
Avatar utente
By luciano
#21865
braveheart ha scritto:Ciao Luciano :D ,
per pura curiosita'..la lavi solo con acqua ?
Solo con acqua, anche quella trattata, ma io non sono molto coscienzioso, mi annoio a fare tutte le cose che dovrebbero essere fatte.
Avatar utente
By salvatore3
#21876
Consigli utili:

Quando lavate la verdura, non lasciatela in ammolo ( in acqua ) , perchè si assorbe l'acqua e modifica il gusto, oltre alle sostanze che possa avere l'acqua ; tipo cloruro, o altro.

Dopo lavata , la verdura , non mettetela bagnata nella centrifuga, usate l'apposito cestino per scaricare l'acqua , ( si chiama centrifuga manuale ).

http://www.kloklo.com/centrifuga-moulin ... 686.scheda


Saluti

Salvo
Avatar utente
By Antishred
#21879
Grazie per sempre graditi i consigli Salvatore :)
In genere lascio a mollo solo le insalatine o gli spinaci, ma solo per togliere la terra. D'ora in poi cercherò di tenerli a bagno il meno possibile.

Ciao

Ciao Andrea e complimenti per la tua guarigione. H[…]

Ciao a tutti da Valerio

Ciao e Grazie per il Benvenuto nel forum. Acquiste[…]

Infatti ho detto che si rischia, non che tutti lo […]

AVOGADO TOSSICO?

Quello sempre, anche se bisogna poi vedere se sia […]

Libri di Arnold Ehret