Arnold Ehret Italia

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Avatar utente
da mstella65
#15051
Salve, tempo fa tra i post ho letto che qualcuno di voi cucinava i cereali tipo il grano saraceno tostato sulla padella.... :roll: Potete dirmi come si fa oppure ho letto male? :wink: grazie, non li ho mai mangiati e mi incuriosiva sapere il loro gusto :lol:
Avatar utente
da luciano
#15062
Qualcuno ti fornirà qualche ricetta, voglio solo aggiungere che il grano saraceno può essere un buon sostituto per i cereali, come fonte di proteine non complesse:

Il grano saraceno si distingue dai comuni cereali per l'elevato valore biologico delle sue proteine, che contengono gli otto amminoacidi essenziali in proporzione ottimale, mentre i cereali "veri" (il grano saraceno, a dispetto del nome, non è un cereale) contengono poca lisina.

Il grano saraceno è una buona fonte di fibre e di minerali, soprattutto manganese e magnesio.

Ha un indice di sazietà abbastanza elevato, caratteristica comune a tutti i cereali in chicchi.

P.S.: Oggi il sito e' lentissimo in modo decisame[…]

Eh, aspettavo proprio il tuo post. Previsto, avevo[…]

La panoramica di flib

Ciao!! Sono felice per te, quindi i denti sono fis[…]

Ciao, tiriamo un po' su il post! Allora, in attes[…]

Libri di Arnold Ehret