Arnold Ehret Italia

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Avatar utente
By mstella65
#15051
Salve, tempo fa tra i post ho letto che qualcuno di voi cucinava i cereali tipo il grano saraceno tostato sulla padella.... :roll: Potete dirmi come si fa oppure ho letto male? :wink: grazie, non li ho mai mangiati e mi incuriosiva sapere il loro gusto :lol:
Avatar utente
By luciano
#15062
Qualcuno ti fornirà qualche ricetta, voglio solo aggiungere che il grano saraceno può essere un buon sostituto per i cereali, come fonte di proteine non complesse:

Il grano saraceno si distingue dai comuni cereali per l'elevato valore biologico delle sue proteine, che contengono gli otto amminoacidi essenziali in proporzione ottimale, mentre i cereali "veri" (il grano saraceno, a dispetto del nome, non è un cereale) contengono poca lisina.

Il grano saraceno è una buona fonte di fibre e di minerali, soprattutto manganese e magnesio.

Ha un indice di sazietà abbastanza elevato, caratteristica comune a tutti i cereali in chicchi.
Sono FeniAnimus

Salve, sono una sostenitrice del sistema di guarig[…]

Panoramica di Beppe

Grazie mille! Provvederò al più presto, agosto per[…]

Salve a tutti nonostante io abbia dedicato molto t[…]

sono da poco affetta da glicemia troppo alta (diab[…]

Libri di Arnold Ehret