Arnold Ehret Italia

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

By Goffredo
#1333
Non importa il tipo di olive, l'importante che sono quelle che piacciono.
Ce ne sono di tanti tipi, alcune molto salate, quelle le evito, comunque le metto a bagno un pò per dissalarle ma del tutto non ci si riesce ma così facendo emerge di più il sapore dell'oliva.
Con o senza nocciolo non fa differenza, io preferisco quelle con il nocciolo verdi di Cerignola in salamoia, perchè con il nocciolo mi sa meno di lavorato e penso che mantenga di più il sapore, poi bisogna levare l'osso con un coltello ed un poco di pazienza per metterle nel frullatore.
Oggi ci ho messo quelle nere condite con il finocchio forte, per cambiare e non è niente male anche con quelle. L'importante che hanno il gusto che vi aggrada.
L'oliva se non è stata un po sotto sale è amara e al naturale dall'albero è difficile che possa piacere.
Diciamo che sarebbe come il patè di olive, semplice fatto in casa.

Saluti
Goffredo

Grazie OPT! :D I tuoi post sono illuminanti. Dimo[…]

La panoramica di Ienk

Mi dici prima che il canino con la formazione è il[…]

Ho usato l'imperfetto perchè ora ho introdotto qu[…]

Gli ultimi del contadino

Sinceramente no, anche perchè vivendo in un condom[…]

Libri di Arnold Ehret