Arnold Ehret Italia

Specifico sulla transizione, per chiedere suggerimenti, chiarire punti del libro a riguardo, descrivere sintomi comparsi all'inizio o durante e tutto quanto può essere utile per fare la transizione senza sforzi considerevoli

Moderatore: luciano

Avatar utente
By Felix
#17681
Mi veniva in mente una domanda... ma tra muco e colla cosa è peggio?

nel senso che si parla di amidi e farinacei ma non ho capito se questi generano tossine per cui si crea muco... oppure semplicemente la loro composizione collosa si attacca alle pareti

a differenza invece della carne e latticini che creano muco indotto perchè liberano tossine

nella dieta di transizione... soprattutto quando si è a cena fuori... è peggio una pizza o un piatto di formaggi? la carne la escludo a priori
Avatar utente
By celestia
#17734
@ Felix
C'è un post intitolato "Quando si DEVE andare a cena fuori" Luciano ha risposto che la carne è preferibile ai farinacei, poi non so, sono in transizione da poco (un mese!) però credo che la risposta di Luciano valga anche per Te, era diretta a minimizzare i danni degli inviti a cui non si può mancare, e teneva conto della dottrina di Ehret.
Celestia


"Se dovessi convincermi di qualcosa ne resterei prigioniero. Grazie, preferisco il dubbio."
Avatar utente
By Felix
#17737
la carne meglio dei farinacei?

azz.. avrei detto l'esatto contrario... ora vado a leggere, grazie

Beh estrarre un incisivo per creare spazio è prop[…]

Infatti ho detto che si rischia, non che tutti lo […]

AVOGADO TOSSICO?

Quello sempre, anche se bisogna poi vedere se sia […]

Grazie OPT! :D I tuoi post sono illuminanti. Dimo[…]

Libri di Arnold Ehret