Arnold Ehret Italia

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Avatar utente
By wilma
#1518
ciao,
vorrei sapere il vostro parere sullo yogurt fatto con latte di soia.
Nelle tavole di Berg trovo la soia come alimento che toglie acidità ma poi più avanti nel libro Ehret classifica i legumi come troppo ricchi di proteine.
Si può utilizzare di tanto in tanto lo yogurt di soia nella dieta di transizione ?
grazie.
Avatar utente
By luciano
#1519
wilma ha scritto:ciao,

Si può utilizzare di tanto in tanto lo yogurt di soia nella dieta di transizione ?


Bisogna vedere cosa altro ci aggiungono alla soia per fare una replica dello yogurt.

Personalmente non lo mangerei, però se di transizione si tratta e il consumo è sporadico non dovrebbero esserci problemi.

Ma il problema è la soia in sè.

Ho scritto un articolo sulla soia:
http://www.medicinenon.it/la-soia
Panoramica Jivan (vanam)

Ciao. Nato il 26 12 1977 Molare cariato mezzo s[…]

Panoramica di Rosaspin

Eh era qualche giorno che mi fischiavano le orecch[…]

Qui dove vivo c'è un artigiano che fa la pasta di […]

Miglio, quinoa, sorgo... Spesa già fatta! Riso el[…]

Libri di Arnold Ehret