Arnold Ehret Italia

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Avatar utente
By danielsaam
#19349
Qualche giorno fra i banchi di verdura mi è venuta l'ispirazione per questa insalata semplicissima:

- Rompete a pezzetti un cavolfiore e cuocetelo al vapore;
- Dopo averlo tolto dalla pentola mescolatelo con olive nere snocciolate e capperi;
- Conditelo con dell'olio d'oliva;

E' buona sia fredda che calda!!!

Buon appetito! :D
By tetraF
#19548
Yum yum...
Cavolfiore accostato a capperi è stato il mio pasto preferito nella scorsa quaresima, quando decidetti di fare 40 giorni crudisti...

Io la facevo così:
Cavolfiore crudo tagliato a pezzetti piccoli 1-2 cm,
con capperi sottosale abbondantemente sciacquati,
mescolati ad una "salsina" a base d'olio extravergine d'oliva,
timo ed erba cipollina.
By Cosmonauta
#19580
Questa piace anche a me però così:

Il cavolfiore crudo sminuzzato con olive nere e una salsina a base di erba cipollina timo e non so perchè ci metterei anche rosmarino e menta tritate fini fini.

I capperi no, per me sono come la Kriptonite per Superman...

Grazie ad entrambi, Ciao! :D
Avatar utente
By danielsaam
#19979
Ho seguito i vostri consigli e l'ho provata così:

Cavolfiore crudo rotto in pezzettini, olive nere snocciolate e lavate, erba cipollina sminuzzata con olio d'oliva (il timo non l'ho trovato).

Risultato:
molto buona anche così, anzi il fatto che sia croccante mi conforta, visto che da quando seguo Ehret non sò perchè ma alla sera ho sempre voglia di qualcosa di croccante!

Grazie a tutti e due! :D
Ciao a tutti da Valerio

Ciao a tutti, sono Valerio e ho 35 anni. Soffro da[…]

Infatti ho detto che si rischia, non che tutti lo […]

AVOGADO TOSSICO?

Quello sempre, anche se bisogna poi vedere se sia […]

Grazie OPT! :D I tuoi post sono illuminanti. Dimo[…]

Libri di Arnold Ehret