Arnold Ehret Italia

Specifico sulla transizione, per chiedere suggerimenti, chiarire punti del libro a riguardo, descrivere sintomi comparsi all'inizio o durante e tutto quanto può essere utile per fare la transizione senza sforzi considerevoli

Moderatore: luciano

Avatar utente
By Marpo60
#19395
Ciao a tutti,
scusate l'ignoranza, ma la verdura e la frutta stufata può essere sostituita dalla verduta cotta a vapore? Io non so come si fa a "stufare". E poi, la verdura cotta in forno, come si fa a secco come dice Ehret?
Per la liste di verdure posso fare riferimento a quella di Berg (ovviamente acido-leganti)?
Grazie mille, ho un milione di domande, ma piano piano, leggendo i post (che sono tantissimi) e rileggendo diverse volte il libro arriverò ad avere le idee chiare
Marina
By marygold
#19544
Far stufare le verdure significa cuocerle a fuoco basso con pochissimi liquidi, in molti casi addirittura solo con l'acqua che rimane dopo averle lavate. La cottura sarà ultimata quando il liquido sarà completamente evaporato.
Bisogna infine ricordarsi di tenere sempre coperta la pentola; di controllare minuziosamente che non si attacchi nulla, aggiungendo magari del brodo vegetale.

Ciao :wink:
Panoramica di Jacopo

..Intendi che devo far ripulire la zona completame[…]

Panoramica di Beppe

Rieccomi a visita effettuata, entro qualche mese d[…]

Nuovo digiuno "lungo"

Grazie mille! :D

Scusate non riuscivo più ad accedere al forum.. Gr[…]

Libri di Arnold Ehret