Arnold Ehret Italia

Specifico sulla transizione, per chiedere suggerimenti, chiarire punti del libro a riguardo, descrivere sintomi comparsi all'inizio o durante e tutto quanto può essere utile per fare la transizione senza sforzi considerevoli

Moderatore: luciano

Avatar utente
By Felix
#19895
ieri li ho mangiati.. ma non ho capito se sono come le patate.. amidacee o cosa...

qualcuno sa dirmi?
Avatar utente
By luisa
#19898
Credo proprio che siano come le patate, primo perchè sono tuberi e poi per la consistenza molto simile. Anch'io li avevo mangiati, ma non mi erano piaciuti. A te sono piaciuti e come erano cucinati?
Grazie a presto
Avatar utente
By Felix
#19902
mah.. piaciuti è una parola grossa

li ho cotti al microonde con una ricetta che avevo trovato.... topinambur, 1 porro e 1 costa di sedano

la ricetta originale era anche con burro e salvia.. io ci ho messo solo un po di olio e salvia... sarà per quello che non mi ha entusiasmato :P
Avatar utente
By starmax
#19903
caro felix ti prego prendi il forno a micro onde e buttalo via .....nuoce tantissimo alla tua salute credimi

con affetto
Avatar utente
By zucchina
#19913
Felix,

non usare più il microonde per favore perchè modifica le molecole di tutto ciò che viene cucinato; non è più cibo commestibile, non ne ha più le caratteristiche nutrizionali.
Io l'ho messo da parte il giugno scorso quando ho letto degli articoli su internet che spiegavano la perdita che avevano i cibi cucinati col microonde.
Mi sono comprata un fornetto elettrico senza alluminio come rivestimento interno e adesso cucino per tutta la famiglia ogni sera delle verdure e ortaggi veramente buoni. Che presuntuosa!!!! :oops:

E pensare che ho cresciuto mia figlia riscaldando il latte ogni mattina nel forno a microonde :oops: :oops: :oops:
NOn me lo perdonerò mai...
Comunque adesso lo riscaldo nel pentolino sul gas normalmente; guarda caso pur non capendo nulla mia figlia (4 anni) di tutta questa storia da quando le riscaldo il latte nel pentolino sul gas non ha più voluto i biscotti dentro e lo prefersce senza, solo con il miele.
Secondo me ha capito che con il sapore ci ha guadagnato e le basta solo il latte poichè la sazia benissimo. Io ho accettato questa sua scelta.

COmunque i cibi cucinati nel fornetto sono di sapore più buono oltre che non alterati nutrizionalmente parlando.
Avatar utente
By romax
#19925
zucchina ha scritto:E pensare che ho cresciuto mia figlia riscaldando il latte ogni mattina nel forno a microonde :oops: :oops: :oops:
NOn me lo perdonerò mai...



per il microonde o per il latte? :lol: :lol: :lol:
Avatar utente
By salvatore3
#19944
Zucchina.
Nel fornetto elettrico io cucino tutto con sopra la teglia un coperchio , così viene quasi al vapore e i cibi vengono saporiti e profumati , poiche il vapore resta all'interno, e quindi anche gli odori.

Se la teglia si lascia libera, gli odori vengono bruciati e i cibi asciutti.

Nel fornetto mi faccio anche la frutta essiccata.

Un saluto,

Salvo
Avatar utente
By Giangi
#19946
salvatore3 ha scritto:Zucchina.
Nel fornetto elettrico io cucino tutto con sopra la teglia un coperchio , così viene quasi al vapore e i cibi vengono saporiti e profumati , poiche il vapore resta all'interno, e quindi anche gli odori.

Se la teglia si lascia libera, gli odori vengono bruciati e i cibi asciutti.

Nel fornetto mi faccio anche la frutta essiccata.

Un saluto,

Salvo

Questa cosa è interessante, potresti per favore spiegarmi che verdure cucini nel fornetto ed il procedimento che usi? specialmente anche per la frutta essiccata
Sono circa 10 giorni che abbiamo comprato il piccolo Delonghi
Grazie
Gli ultimi del contadino

Sinceramente no, anche perchè vivendo in un condom[…]

Diario di Narayani

Credo fosse eccessivamente gelata.

Molto bella la tua esperienza grazie!

La panoramica di Ienk

Dopo la panoramica ho rimosso tre delle 5 amalgame[…]

Libri di Arnold Ehret