Arnold Ehret Italia

Specifico sulla transizione, per chiedere suggerimenti, chiarire punti del libro a riguardo, descrivere sintomi comparsi all'inizio o durante e tutto quanto può essere utile per fare la transizione senza sforzi considerevoli

Moderatore: luciano

Avatar utente
By soultrap
#20523
ciao, vorrei chiedervi un consiglio, è un pò che bevo suco d'uva in cartone 100% succo d'uva senza zuccheri aggiunti quello della vitafit

vorrei sapere secondo voi se crea acidità e se conviene continuare a prenderlo, e soprattutto se secondo voi contiene sostanze utili oppure vengono già distrutte essendo confezionato.

grazie

ps: non sono riuscito a trovare un sito dove comprare frutta essiccata ovviamente a meno di 40 gradi avete qualche suggerimento :) ?
grazie a tutti come sempre...
Avatar utente
By sandrod
#20527
il guaio dei succhi confezionati è che, nonostante possano essere bio, senza zucchero e quant'altro, sono sicuramente pastorizzati (che vuol dire che sono stati portati a 70°C) perchè si conservino. Gli enzimi a quella temperatura vengono praticamente eliminati. Lo stesso succede con le marmellate.
Di conseguenza questi prodotti, dal punto di vista nutritivo, hanno poco in comune con i corrispondenti prodotti freschi.
Non avendo gli enzimi originali, potrebbero anche creare acidità (penso però che sia una cosa che varia da persona a persona).

per la frutta essiccata Paride ha segnalato questo sito http://www.keimling.eu/.cms/raw_dates/53

ciao
Sandro
Ciao a tutti da Valerio

Ciao a tutti, sono Valerio e ho 35 anni. Soffro da[…]

Infatti ho detto che si rischia, non che tutti lo […]

AVOGADO TOSSICO?

Quello sempre, anche se bisogna poi vedere se sia […]

Grazie OPT! :D I tuoi post sono illuminanti. Dimo[…]

Libri di Arnold Ehret