Arnold Ehret Italia

Specifico sulla transizione, per chiedere suggerimenti, chiarire punti del libro a riguardo, descrivere sintomi comparsi all'inizio o durante e tutto quanto può essere utile per fare la transizione senza sforzi considerevoli

Moderatore: luciano

By Karon
#21494
Ciao a tutti. Sono in transizione da un paio di settimane e mi sono appena fatto un'abbuffata di topic sulla trasizione. Mi sono reso conto che probabilmente faccio una transizione troppo spinta perche' ho tolto di blocco carne, formaggio, latticini, pasta e dolci.
Quindi mi sono detto di rallentare, ma ho dei dubbi a riguardo:
non ho ancora imparato a sentire il mio corpo e non so cosa gli manca.
Poi ho letto le cose orribili sulla carne e sul formaggio e mentalmente non vorrei troppo mangiarli anche se li adoravo.
Un paio di giorni fa ho visto un mio amico mangiare la cotoletta e me ne e' venuta voglia, ma non vorrei intossicarmi ne' vorrei amare di nuovo la carne.
Quindi il mio dilemma e' questo: dovrei reiniziare a mangiare carne o reintrodurre amidi tipo pasta?
Resta il fatto che di amidaceo mangio patate, fagioli e carote.
Ringrazio in anticipo :)
Avatar utente
By luciano
#21495
E' una scelta che devi fare tu. Se non vuoi mangiare la carne devi mangiare anidi per rallentare la disintossicazione.

Dal punto di vista della salute, i farinacei creano più muco della carne. In compenso la carne crea acidi urici. Tutto dipende anche dalla quantità.
Ciao da Giulia

Ho preso appuntamento da Ronchi... il 5 giugno. Ne[…]

Grazie Luciano! Molto gentile

Benvenuta! :D Riguardo a farsi seguire da un med[…]

Ortopanoramica- Marco

Ultima visita ieri 24 Maggio. Il 37 ormai si è ch[…]

Libri di Arnold Ehret