Arnold Ehret Italia

Specifico sulla transizione, per chiedere suggerimenti, chiarire punti del libro a riguardo, descrivere sintomi comparsi all'inizio o durante e tutto quanto può essere utile per fare la transizione senza sforzi considerevoli

Moderatore: luciano

Avatar utente
By IoCiProVO
#22092
Salve, vorrei segnalare la seguente pagina web che indica le quantità di amido presenti in alcuni cibi
http://www.valori-alimenti.com/cerca/amido.php

Sapete se c'è una corrispondenza perfetta tra la quantità di amido contenuta in un cibo e la quantità di muco che quel cibo produce?

Mi accorgo ora che la carne non contiene amido quindi non produce muco?
Non ci capisco più niente :?: :?: :?: plz help !!!
Avatar utente
By sibillina
#22096
Ciao, io ti consiglierei di farti un giro nei vari topic del forum, forse non hai ancora compreso bene lo spirito del sistema di guarigione.
I cibi industriali, gli zuccheri e le farine bianche come anche la carne e il pesce sono i primi cibi da togliere in modo graduale. Poi il come e il quando sono molto soggettivi.
Io ho letto il libro 2 volte e navigato parecchio nel forum prima di comprendere...
buona lettura!!! :wink:
Avatar utente
By romax
#22097
La carne non produce muco, ma è tossica per l'uomo... Il nostro apparato digestivo non è fatto per digerirla in breve tempo ed espellere tutte le tossine dovute alla digestione difficoltosa di tutte le proteine animali (e vegetali)

Se a ciò aggiungi l'intestino è pieno di muco per via delle associazioni alimentari sbagliate che facciamo è finita...
La panoramica di Ienk

Il canino in necrosi è il 43, ho evidentemente sba[…]

Ho letto con interesse la tua esperienza per la pu[…]

Di solito il magnesio viene assorbito meglio, quan[…]

Clisteri o idrocolonterapia

Non ho mai avuto esperienza di idrocolonterapia, m[…]

Libri di Arnold Ehret